Crema al burro

Ingredienti:
Zucchero 225 g
Acqua 88 g
Glucosio 25 g
Tuorli 3
Burro 250 g
Rhum 25 g
1/2 Bacca di Vaniglia

Procedimento:
Mettere in un pentolino lo zucchero, l'acqua e il glucosio e cominciare a far cuocere il composto fino ad arrivare a 119°C.
Montare  i tuorli  con i semi della bacca di vaniglia.
 versare lo zucchero cotto  sui tuorli  a filo rallentando la velocità della planetaria.

 Una volta versato tutto il composto farla girare alla massima potenza finchè il composto si sia freddato completamente.

Incorporare il burro (a pomata) a pezzetti nella planetaria (velocità media). 
Infine unire il rhum

Continuare a montare finchè non si crea una crema spumosa.
 Quando pronta coprire con una pellicola e mettere in frigo.

Seconda versione:
300 gr di Zucchero
150 gr di Acqua
1/2 cucchiaio di aceto
3  Tuorli 
250 g di Burro

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