Ingredienti:
Zucchero 225 g
Acqua 88 g
Glucosio 25 g
Tuorli 3
Burro 250 g
Rhum 25 g
1/2 Bacca di Vaniglia
Procedimento:
Mettere in un pentolino lo zucchero, l'acqua e il glucosio e cominciare a far cuocere il composto fino ad arrivare a 119°C.
Montare i tuorli con i semi della bacca di vaniglia.
versare lo zucchero cotto sui tuorli a filo rallentando la velocità della planetaria.
Una volta versato tutto il composto farla girare alla massima potenza finchè il composto si sia freddato completamente.
Incorporare il burro (a pomata) a pezzetti nella planetaria (velocità media).
Infine unire il rhum
Continuare a montare finchè non si crea una crema spumosa.
Quando pronta coprire con una pellicola e mettere in frigo.
Seconda versione:
300 gr di Zucchero
150 gr di Acqua
1/2 cucchiaio di aceto
3 Tuorli
250 g di Burro
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