Pasticceria

Pasticceria BASE :

Pasta FROLLA Clicca qui per guardare la ricetta

Pasta SFOGLIA Clicca qui per guardare la ricetta

Pasta  Brisé Clicca qui per guardare la ricetta

Pasta per bigné (choux) clicca qui per guardare la ricetta

Pasta sablée clicca qui per guardare la ricetta 

Pasta Filo clicca qui 

Pan di Spagna Clicca qui per guardare la ricetta

Pan di spagna montato a freddo Iginio massari  clicca qui per guardare la ricetta

Pasta BISCOTTO (rotolo) Clicca qui per guardare la ricetta

Brioche clicca qui 

BAGNA per torte  Clicca qui per guardare la ricetta

Crema PASTICCERA clicca qui per guardare la ricetta

 Crema chantilly clicca qui per guardare la ricetta

Crema INGLESE clicca qui per guardare la ricetta

Crema al BURRO clicca qui per guardare la ricetta

Crema frangipane  CLICCA QUI per guardare la ricetta

Zucchero invertito clicca qui per guardare la ricetta

Namelaka al limone clicca qui per guardare la ricetta

Le masse al burro (Iginio massari ) clicca qui per guardare la ricetta

Pâte à bombe clicca qui per guardare la ricetta

Crema di latte e ricotta clicca qui per guardare la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.