QUIZ DI CUCINA

I
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L
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M
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N
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O
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P
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Q
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R
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S
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A differenza del gelato,consumato esclusivamente a fine pasto,il sorbetto può essere servito come intermezzo.
Le fasi di produzione prevedono:
confezione dello sciroppo di base;
aggiunta del succo di frutta;
mantecatura nella gelatiera.

E
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F
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G
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 Il D.Lgs. 109/92 stabilisce che tra le informazione da riportare sull'etichetta dei prodotti alimentari preconfezionati debbano esserci la denominazione di vendita;cio'è il nome del prodotto;
L'elenco degli ingredienti,menzionati in ordine di peso decrescente;
LA sede dello stabilimento di produzione o di  confezionamento;
Il titolo alcolometrico volumico effettivo,per le
bevande aventi un contenuto alcolico superiore a 1,2% in volume;

una dicitura che consenta di identificare il lotto di appartenenza del prodotto.
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Ferran Adrià, padre della cucina molecolare
Lo stile di Ferran Adrià consiste nel riorganizzare e reinventare piatti già noti,modificando la distribuzione dei loro ingredienti,la temperatura di servizio e la presentazione.

Si passa ciòè dalla destrutturazione della pietanza tradizionale alla strutturazione di un nuovo piatto basato sui medesimi ingredienti e di un gusto simile all'originale.

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