https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277707/test9/player.html
L
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277709/test10/player.html
M
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277711/test11/player.html
N
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277713/test12/player.html
O
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277715/test13/player.html
P
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277717/test14/player.html
Q
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277719/test15/player.html
R
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277721/test16/player.html
S
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277723/test17/player.html
A differenza del gelato,consumato esclusivamente a fine pasto,il sorbetto può essere servito come intermezzo.
Le fasi di produzione prevedono:
confezione dello sciroppo di base;
aggiunta del succo di frutta;
mantecatura nella gelatiera.
E
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277699/test5/player.html
F
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277701/test6/player.html
G
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277703/test7/player.html
H
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277705/test8/player.html
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277691/test1/player.html
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277693/test2/player.html
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277695/test3/player.html
https://ms-mms.hubscuola.it/public/4277680/cdi-4277697/test4/player.html
**********
Il D.Lgs. 109/92 stabilisce che tra le informazione da riportare sull'etichetta dei prodotti alimentari preconfezionati debbano esserci la denominazione di vendita;cio'è il nome del prodotto;
L'elenco degli ingredienti,menzionati in ordine di peso decrescente;
LA sede dello stabilimento di produzione o di confezionamento;
Il titolo alcolometrico volumico effettivo,per le
bevande aventi un contenuto alcolico superiore a 1,2% in volume;
una dicitura che consenta di identificare il lotto di appartenenza del prodotto.
***********
Ferran Adrià, padre della cucina molecolare
Lo stile di Ferran Adrià consiste nel riorganizzare e reinventare piatti già noti,modificando la distribuzione dei loro ingredienti,la temperatura di servizio e la presentazione.
Si passa ciòè dalla destrutturazione della pietanza tradizionale alla strutturazione di un nuovo piatto basato sui medesimi ingredienti e di un gusto simile all'originale.
Il D.Lgs. 109/92 stabilisce che tra le informazione da riportare sull'etichetta dei prodotti alimentari preconfezionati debbano esserci la denominazione di vendita;cio'è il nome del prodotto;
L'elenco degli ingredienti,menzionati in ordine di peso decrescente;
LA sede dello stabilimento di produzione o di confezionamento;
Il titolo alcolometrico volumico effettivo,per le
bevande aventi un contenuto alcolico superiore a 1,2% in volume;
una dicitura che consenta di identificare il lotto di appartenenza del prodotto.
***********
Ferran Adrià, padre della cucina molecolare
Lo stile di Ferran Adrià consiste nel riorganizzare e reinventare piatti già noti,modificando la distribuzione dei loro ingredienti,la temperatura di servizio e la presentazione.
Si passa ciòè dalla destrutturazione della pietanza tradizionale alla strutturazione di un nuovo piatto basato sui medesimi ingredienti e di un gusto simile all'originale.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.