Matteo Alessandroni -DOLCI

Mille crock

Pane:
1 kg farina w 310
350 g di burro
40 g di zucchero
30 g di miele
50 g di lievito compresso
15 g sale
600 g latte

Crema pasticcera: 
800 g latte
200 g di panna
300 g di rosso d'uovo
300 g di zucchero
70 g di amido di mais
1 baccello di vaniglia
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Panna cotta alla vaniglia:
1 l panna fresca
14 g di coda di pesce
260 g di zucchero
1 baccello vaniglia

Streusel alle mandorle:
100 g burro
100 g farina di mandorle
100 g di farina
100 g zucchero

Gelée passion fruit:
350 g purea di passion fruit
200 g succo di arancia
200 g zucchero
20 g gelatina animale (coda di pesce)

Cremoso ai frutti esotici
230 g panna liquida
180 g zucchero
250 g tuorlo
200 g purea di passion fruit
300 g purea di mango (giallo maduro)
12 g gelatina animale


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CHEESE CAKE

450 g formaggio philadelphia
(io preferisco 250 ricotta e 200 philadelphia)
150 g di mascarpone
20 g succo di limone
200 g zucchero a velo
1 bacello di vaniglia
500 g panna

FRUTTI DI BOSCO IN GELATINA
100 g di gelatina
200 g frutti di bosco misti
(io metterei 1 cucchiaio di zucchero)

STREUSEL DI NOCCIOLA
100 g zucchero 
100 g farina
100 g burro

100 g farina di nocciole

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Mousse di Mela, lime e cioccolato bianco:
250 g latte
12 g glucosio
7 g gelatina
370 g cioccolato bianco
8 g di lime
1 baccello di vaniglia
500 g panna liquida

(io : qualche scorza di lime)
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CREMA INGLESE
450 g panna
450 g latte
180 g tuorli
180 g zucchero
1 baccello di vaniglia

Bavarese al cioccolato al latte
400 g di crema inglese
375 g panna semimontata
250 g cioccolato al latte
6 g di gelatina animale

Bavarese al cioccolato fondente
400 g di crema inglese
375 g panna semimontata
225 g cioccolato al latte

6 g di gelatina animale

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