Ingredienti :
Uovo 1 freddo
Olio di semi di girasole 230 g
2 cucchiai di aceto di vino bianco (15 g circa ) o Limone (succo) 15 g
Sale 3 g
Mezzo cucchiaino scarso di senape
Dopo aver fatto la maionese aggiungere :
Ketchup 2 cucchiai
Salsa Worcestershire 1 cucchiaio
Brandy 15 g (o Cognac)
L'uovo e l'olio debbono essere freddi
Mettere tutti gli ingredienti in questo ordine nel barattolo del miniprimer:
Uovo (Non rompere il tuorlo ),Olio,Aceto,Sale,Senape
Immergere totalmente il minipimer (Importante: deve toccare il fondo)
e accenderlo alla massima velocità.
Non muoverlo per i primi 4 – 6 secondi ( fino a quando tutta la metà degli ingredienti non diventa di color maionese densa) poi sollevare piano piano.
Solo nella fase finale, quando il rumore del minipimer cambia per la densità e diventa cupo,muoverlo velocemente su e giù (per amalgamare bene anche l’olio che si trova in superficie).
Dopo aggiungere la kepchup,la salsa worcestershire, e il brandy (o cognac) e amalgamare bene.
Mettere in frigo la salsa cocktail.
Mettere in frigo la salsa cocktail.
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