Ingredienti
120 g di sesamo
50 g di miele
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di scorza grattugiata di limone e aracia
olio di semi di girasole
Procedimento:
In una padella tostare il sesamo a fuoco dolce fino ad ottenere un colore leggermente dorato (3-4 minuti)
Sciogliere in un pentolino dal fondo spesso il miele con lo zucchero di canna e il miele e il succo di limone,quando si sarà
formato uno sciroppo leggermente ambrato aggiungete il sesamo e mescolate bene.
Trasferite il composto su un foglio di carta forno unto con un filo di olio , copritelo con un altro foglio di carta e, con un matterello stenderlo velocemente fino ad ottenere uno spessore di circa 2-3 mm.
Far raffreddare leggermente e con un coltello tagliatelo nella forma che preferite.
Lasciare raffreddare completamente prima di mangiarlo per far sì che si indurisca un po'.
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