Ingredienti (mini torta 12 cm)
Per la base30 g di biscotti digestive
10 g mandorle
18 g di burro
Farcia:
40 g di philadelfia
80 g Ricotta
1 uovo
40 g di zucchero
1/2 busta di vanillina
Salsa:
125 ml acqua
1/2 b gelatina per torte
1 cucc. zucchero
qualche cucchiaio di marmellata ai frutti di bosco o lamponi
PROCEDIMENTO:
Tritare i biscotti e le mandorle e mescolarli con il burro fuso,aiutandosi con le
mani, foderare una tortiera (12 cm) con carta da forno, versarvi l’impasto di biscotti premendo bene creando la base della torta
creando la base della torta.
Mescolare la ricotta,il formaggio,l'uovo più lo zucchero e la vanillina.
Aggiungere il philadelfia e la ricotta e frullare tutto
Versare la cema sulla base di biscotti e mettere a cuocere il tutto in forno a 150 C per 30-40 minuti
Far raffreddare la torta.
Sciogliere in acqua la bustina di gelatina con lo zucchero e farla bollire per un minuto.
Stemperare qualche cucchiaio di marmellata di questo sciroppo, spalmare la salsa ottenuta sulla torta e far riposare in frigorifero per qualche ora.
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