Spaghetti 250 g
Burro 20 g
Scorza di limone non trattato 1
Succo di limone 1
Panna fresca 200 ml
Parmigiano reggiano q.b.
Sale fino q.b
Pepe
Procedimento:
In una padella sciogliere il burro e dopo rosolare l'aglio dopo aggiungere la scorza e il succo di ½ limone e mescolare e cucinare a fuoco molto dolce.
Dopo qualche minuto aggiungere la panna e mescolare.
Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e assaggiare.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata scolandoli al
dente e conservare un poco dell'acqua di cottura.
Dopo mettere nella padella con un po' di acqua di cottura mescolare e mettere gli spaghetti e saltarli.
Dopo aggiungere il parmigiano e mescolare per bene, proseguite la cottura per qualche minuti poi serviteli.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.