venerdì 27 luglio 2018

Spaghetti al limone

Ingredienti per 3 persone:
Spaghetti 250 g
Burro 20 g 
Scorza di limone  non trattato 1 
Succo di limone 1 
Panna fresca 200 ml
Parmigiano reggiano  q.b.
Sale fino q.b
Pepe



Procedimento:

In una padella sciogliere il burro e dopo  rosolare l'aglio dopo aggiungere la scorza e il succo di ½ limone e mescolare e cucinare  a fuoco molto dolce.

Dopo qualche minuto aggiungere la panna e mescolare.
Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e assaggiare.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata scolandoli al
dente e conservare un poco dell'acqua di cottura.

Dopo mettere nella padella con un po' di acqua  di cottura mescolare e mettere gli spaghetti e saltarli.

Dopo aggiungere il parmigiano e mescolare per bene, proseguite la cottura per qualche minuti poi serviteli. 

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