1 zucchina
1 peperone
2 pomodori
20g Olio EVO
Prezzemolo
erba cipollina
rosmarino 3 foglie
salvia 2 foglie
30 g pangrattato
Qualche goccia di vino
Procedimento:
Accendere il forno a 180 °C.
In una ciotola mescolare bene l'olio EVO,1/2 aglio tritato,erba cipollina,prezzemolo,salvia,rosmarino e il succo dei pomodori e il pangrattato fino ad ottenere un composto sabbioso.
Lavate, mondate le verdure tagliate a piccole pezzature il peperone ed a fette sottili la melanzana e le zucchine e con un
coltello praticate delle incisioni sulla polpa e spruzzarle del vino.
Tagliate a metà i pomodori e ed eliminate i semi,mettere il suco da parte.
Salare e pepare e metterli un filo d'olio alle verdure e metterle in forno per 15 minuti in una teglia rivestita con carta da forno.
Dopo tirare fuori la teglia e mettere il pangrattato alle verdure e infornare per 8 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.