venerdì 25 maggio 2018

Verdure gratinate

1 Melanzana
1 zucchina
1 peperone
2 pomodori
20g Olio EVO
Prezzemolo
erba cipollina 
rosmarino 3 foglie
salvia 2 foglie
30 g pangrattato
Qualche goccia di vino

Procedimento:
Accendere il forno a 180 °C.

In una ciotola mescolare bene l'olio EVO,1/2 aglio tritato,erba cipollina,prezzemolo,salvia,rosmarino e il succo  dei pomodori e il pangrattato fino ad ottenere un composto sabbioso.

Lavate, mondate le verdure tagliate a piccole pezzature il peperone ed a fette sottili la melanzana e  le zucchine e con un
coltello praticate delle incisioni sulla polpa e spruzzarle del vino.

Tagliate a metà i pomodori e ed eliminate i semi,mettere il suco da parte.

Salare e pepare  e metterli un filo d'olio alle verdure e metterle in forno per 15 minuti in una teglia rivestita con carta da forno.

Dopo tirare fuori la teglia e mettere il pangrattato alle verdure e infornare per 8 minuti.







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