2 Cipolle (300 g)
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Glassa di aceto balsamico qualche goccia
Miele 1 cucchiaio
50 g brandy
Procedimento:
Mondate le cipolle e tagliatele a julienne o rondelle. (non troppo sottili)
Le mettiamo a cuocere in padella con un filo di olio e aggiungiamo un pizzico di sale.
Chiudiamo col coperchio e facciamo appassire a fuoco basso per
8 minuti le cipolle.
Dop aggiungere un cucchiaio di miele e mescolare in modo da non sfaldare le cipolle e copriamo e dopo 3 minuti aggiungere qualche goccia di glassa di aceto balsamico mescolare e coprire di nuovo.
Dopo 5 minuto versare 1 bicchierino di brandy mescolare e coprire per altri 10 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere a fiamma bassa e cuocere finchè sono ammorbidite e cotte e il liquido e quasi completamente evaporato.
Trasferitele in una ciotola e coprire con della pellicola a contatto,fate raffreddare e conservate in fresco
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