Ingredienti:
Pasta corta 200 g
Salsiccia 100 g
Funghi 3
Cipollotti 2 piccoli
Vino
Aglio 1 spicchio
Peperoncino 1
Olio Evo
Tartufi a fette (baratolino di 90 g - costo piu o meno 10 Euro)
Panna fresca 100 g
Sale
Pepe
Formaggio parmigiano o pecorino
Procedimento:
In una pentola mettere a bollire dell'acqua con una goccia di olio,quando comincia a bollire mettere del sale e la pasta.
Pulire i funghi dai residui di terra rimuovendo anche la parte finale del gambo.
Lavarli,asciugarli e tagliarli.
In una padella soffriggere l'aglio e un peperoncino piccolissimo
in olio,dopo aggiungere le salsicce sbriciolate e lasciarle rosolare uniformemente,togliere il peperoncino e aggiungere i funghi.
Dopo un po' aggiungere il vino e lasciarlo evaporare per 2 minuti,dopo togliere l'aglio e mettere del sale.
In una pentola mettere a bollire dell'acqua ,quando comincia a bollire mettere del sale e dopo la pasta.
Cuocere la pasta al dente.
Sempre assaggiate la pasta prima di scolarla
Frullare la panna e un cucchiaio di tartufi a fete,aggiungere 1-2 cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolare.
Scolare la pasta e farla saltare nella padella e dopo aggiungere la panna e il resto dei tartufi a fette e mescolare il tutto.
Servire con formaggio pecorino o parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.