Ingredienti:
Riso carnaroli 150 g
Salsiccia fresca 100 g
Piselli 80 g surgelati
Radicchio 100 g
Scalogno 1/2
Brodo di pollo o carne q.b.
Vino bianco
Burro 20 g
Parmigiano 20 g
Procedimento:
Lavare il riso fino che l'acqua rimanga pulita.
Asciugare il riso in una pentola con la fiamma basa.
Tritate lo scalogno e la salsiccia.
Tagliare a listarelle il radicchio e metterlo in ammollo in acqua per qualche minuto per togliergli lo amarognolo.
In una casseruola antiaderente rosolare lo scalogno in olio evo e dopo la salsiccia.
Dopo aggiungere il riso e tostarlo.
Aggiungere i piselli e dopo qualche minuto
sfumare col vino, dopo aggiungere il brodo caldo di pollo o carne e del sale.
Scolare il radicchio
5 minuti prima di finire la cottura aggiungere il radicchio.
Mantecare con burro e parmigiano.
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