BAGNA per TORTE

Una torta  bagnata con cura ha un sapore migliore, è più facile da tagliare e molto più soffice al palato. 

Bagnate la torta a freddo : la parte interna e i bordi, solitamente più duri rispetto al resto della torta.

BAGNA al rum
Acqua 200 g
Zucchero 150 g
Rum  20 g
Vaniglia 1 stecca 
Scorze d’arancia e di limone 

Far bollire per 2 minuti  l'acqua,lo zucchero,le scorze e la stecca di vaniglia tagliata a metà nel senso della lunghezza,mescolare  finché non risulta completamente sciolto lo zucchero.
Spegnere e  lasciare freddare.
Filtrate la bagna e aggiungere il rum.
  
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Bagna all'arancia: 
Succo d'arancia 150 g
Acqua 100 g
Zucchero 50 g
Scorza d'arancia non trattata
Portare a ebollizione per 2 minuti  l'acqua e lo zucchero e la scorza in un pentolino dopo spegnere e lasciare intiepedire e versare il succo.

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Bagna al latte: 
 Latte 150 g
 Zucchero 70 g

Far bollire  il latte per un minuto  dopo spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero e mescolare  finché non si scioglie completamente.

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Bagna al limoncello:
30 gr di acqua
30 gr di zucchero
50 gr di limoncello
1/2 limone
Per la bagna mescolate lo zucchero nell’acqua aromatizzata con la scorza di limone. 
Ponete sul fuoco e portate a bollore per un minuto.

 Lasciate raffreddare poi unite il limoncello.

CATERING



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