Bagnate la torta a freddo : la parte interna e i bordi, solitamente più duri rispetto al resto della torta.
BAGNA al rum
Acqua 200 g
Zucchero 150 g
Rum 20 g
Vaniglia 1 stecca
Scorze d’arancia e di limone
Far bollire per 2 minuti l'acqua,lo zucchero,le scorze e la stecca di vaniglia tagliata a metà nel senso della lunghezza,mescolare finché non risulta completamente sciolto lo zucchero.
Spegnere e lasciare freddare.
Filtrate la bagna e aggiungere il rum.
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Bagna all'arancia:
Succo d'arancia 150 g
Acqua 100 g
Zucchero 50 g
Scorza d'arancia non trattata
Portare a ebollizione per 2 minuti l'acqua e lo zucchero e la scorza in un pentolino dopo spegnere e lasciare intiepedire e versare il succo.
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Bagna al latte:
Latte 150 g
Zucchero 70 g
Far bollire il latte per un minuto dopo spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero e mescolare finché non si scioglie completamente.
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Bagna al limoncello:
30 gr di acqua
30 gr di zucchero
50 gr di limoncello
1/2 limone
Per la bagna mescolate lo zucchero nell’acqua aromatizzata con la scorza di limone.
Ponete sul fuoco e portate a bollore per un minuto.
Lasciate raffreddare poi unite il limoncello.
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