mercoledì 25 aprile 2018

Coniglio alla cacciatora

Ingredienti:
1 coniglio
2 spicchi aglio
rosmarino
100 g pomodori
100 g olive nere a rondelle
50 g guanciale
200 ml vino bianco
50 g Olio evo
2 fogli di alloro
3 cucchiai Aceto balsamico

Procedimento:
Tagliare il coniglio in 5 pezzi,lavare i pezzi e metterli in una ciotola con acqua.
In una padella rosolare il rosmarino,alloro,aglio e la pancetta.
Sgocciolare il coniglio e asciugarlo,salarlo e peparlo e infarinarlo.

Mettere il coniglio nella padella e rosolarlo,dopo mettere del vino e lasciare evaporare.
Dopo aggiungere del aceto balsamico e continuare a rosolare.
Dopo aggiungere  le olive e lasciare cuocere per qualche minuto.
Dopo mettere dell'acqua e salate e portare a cottura.

Coprire col coperchio o con carta forno.
quando è quasi finita acqua mettere i pomodorini tagliati e finire di cucinare.

Cotto il coniglio si mette nell'abbattitore per per pochi minuti e dopo si taglia e dopo si mette nella sua salsa.

CATERING


ANTIPASTI


CIBO CINESE

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.