100 g di pasta
qualche noce di burro
Champagne q.b. (o moscato d'Asti -La morandina)
Procedimento:
Sciogliere il burro in una padella e dopo aggiungere qualche
goccia di champagne e mescolare.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltarla nella padella e servire.
CATERING
- Coni di bresaola con risotto
- Cucchiaini di verdure
- Frollini di formaggio con cipolle caramellate e caprino
- Involtini di salmone con caviale di melanzana
- Lime ripieni di gamberi in gelatina
- Mini bagel con salmone e rucola
- Rotolini di crêpe con crema di funghi
- Spiedini di agnello
- Spirali zucchine e caprino
ANTIPASTI
- Alice marinate
- Cannavacciuolo Tortino di patate e scamorza
- Carpaccio di manzo
- Cestini di polenta con verdure e bagna cauda
- COZZE RIPIENE al sugo
- CREMA DI ARAGOSTA
- Crespelle salate
- Crocchette:patate formaggi e pancetta
- Empanadas spinaci e ricotta
- Gazpacho con nachos
- Olive all'ascolana
- Passatina di ceci con gamberi
- Plum cake olive pomodori confit con crema di spinaci
- Quiche con funghi e prosciutto
- Soufflé
- Tartellette con mousse di zucca patate e pancetta
- Tartellette taleggio spinaci nocciole
- Vellutata di lenticchie con calamari e guanciale croccante
- VERDURE FRITTE IN PASTELLA
- Vitello Tonnato
PRIMI
- Canederli al Puzzone di Moena
- Cavatelli con salsiccia e rucola
- Gnocchi alla bava
- Gnocchi con pancetta
- Gnocchi ripieni con crostacei su velluta di piselli e vongole
- Maltagliati ripieni di sogliola con mazzancolle e vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Passatelli al tartufo
- Pasta al fumè
- Pasta all’amatriciana
- Pasta con tartufo salsiccia e funghi
- Penne all'arrabbiata
- Polenta morbida con vongole
- Ravioli al nero di seppia con patate e gamberi
- Ravioli con burro e salvia
- Ravioli di melanzane
- Ravioli di spigola e ricotta agrumati saltati con guazzetto
- Ravioloni di ricotta con asparagi
- Risotto con radicchio e pancetta
- Risotto con salsiccia radicchio e piselli
- Spaghetti al limone
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti cacio e pepe
- spätzle agli spinaci
- spätzle di rucola con mozzarella di bufala
- Tagliatelle alla marinara
- Tagliatelle con pomodoro e pesto
PRIMI FREDDI
SECONDI
CONTORNI
DOLCI
- Amaretti (biscotti alle mandorle)
- BACI DI DAMA
- Bavarese alle fragole
- Bavarese latte di mandorle
- Biscotti al burro
- Bonet
- Brownies di fagioli alla Nutella e nocciole
- Cannolo con ricotta all’arancia
- Cheesecake
- Crêpe Suzette
- Croccante al SESAMO
- Crostata al cioccolato
- Crostata di marmellata
- Crostata frangipane ai lamponi
- Crumble di mela
- FAGOTTINI CON CREMA E MELE
- Gelatina di mandarino
- Gelato al limone SENZA gelatiera
- Gelato fiordilatte / kiwi
- Madeleines
- Meringhe alla nocciola
- PANNA COTTA ALLA VANIGLIA de Luca Montersino
- Panna cotta con sciroppo al limone e bucce candite
- Plum cake all'arancia
- Semifreddi ANANAS/FRAGOLA/PINOLI
- Semifreddo al BAILEYS
- Semifreddo di castagne e cioccolato bianco
- Sorbetto ai frutti di bosco
- STRUDEL di mele
- TARTA con mermelada
- Tartas con crema a forma de rosa
- Tiramisù
- Tiramisù all'arancia e amaretti
- Torta alle more
- Torta di carote
- Torta di mele
- Torta di PANE RAFFERMO
- Torta sacher A MODO MIO.
- Torta sbrisolona
- Tortino di ricotta con cuore di fragole
- Tozzii con zabaione al vin santo
- Zelten (mandorle.fighi.noci.ecc)
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