2 albume (temperatura ambiente)
60 g zucchero semolato
60 g zucchero a velo
qualche goccia di limone
80 g nocciole
vaniglia qualche goccia
Preparazione:
Accendere il forno a 160°C
Mettere le nocciole le a tostare nel forno per 6 minuti,dopo lasciare raffreddare e tritarle.
Mettere nella ciotola le gocce di limone,1 cucchiaio di zucchero e gli albumi con lo zucchero e montare con le con le fruste elettriche,unite il resto dello zucchero poco per volta, lavorate fino ad ottenere un composto sodo e compatto.
Aggiungere le nocciole e la vaniglia agli albumi e incorporarli (a mano) con un frustra con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
Mettere l'impasto in una sac à poche o formare dei ciuffetti con l'aiuto di 2 cucchiai direttamente sulla teglia del forno ricoperta con carta da forno.
Infornare a 90° in forno preriscaldato (ventilato ) per 1 ora e 40 minuti.
(Per 100 g di albume,150 zucchero,100 g nocciole e 20-30 g di mandorle)
qualche goccia di limone
80 g nocciole
vaniglia qualche goccia
Preparazione:
Accendere il forno a 160°C
Mettere le nocciole le a tostare nel forno per 6 minuti,dopo lasciare raffreddare e tritarle.
Mettere nella ciotola le gocce di limone,1 cucchiaio di zucchero e gli albumi con lo zucchero e montare con le con le fruste elettriche,unite il resto dello zucchero poco per volta, lavorate fino ad ottenere un composto sodo e compatto.
Aggiungere le nocciole e la vaniglia agli albumi e incorporarli (a mano) con un frustra con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
Mettere l'impasto in una sac à poche o formare dei ciuffetti con l'aiuto di 2 cucchiai direttamente sulla teglia del forno ricoperta con carta da forno.
Infornare a 90° in forno preriscaldato (ventilato ) per 1 ora e 40 minuti.
(Per 100 g di albume,150 zucchero,100 g nocciole e 20-30 g di mandorle)
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