140 g farina 0
40 g semola
35 g parmigiano reggiano
2 uova (piccole)
2 tuorli
30 ml latte
100 ml acqua
20 g foglie di basilico (o basilico)
1 cucchiaio di olio EVO
sale
400 g pomodori pachino
1/2 cipolla
pepe
un pizzico di zucchero
Mozzarella di bufala
Procedimento:
Frullare le uova,i tuorli le foglie di rucola,il parmigiano.l'olio,un pizzico di sale.il latte e l'acqua.
Aggiungere la farina e la semola (setacciate) e mescolare fino a
ottener una pasta liscia omogenea densa liquida.
Copritela con un panno e lasciarla riposare per 30 minuti.
Tagliare a dadini la mozzarella bufala e metterla in un collino per farla perdere un po' di liquido.
Tagliare la cipolla e farla soffriggere in un padella con olio,dopo aggiungere i pomodorini tagliati e aggiungere un pizzico di zucchero e del sale e pepe.
Mettere dell'acqua in una pentola e farla bollire,aggiungere del sale grosso e qualche goccia di olio evo.
Ponete lo Spätzlehobel sopra la pentola con l'acqua che bolle, versate nell’apposito spazio un mestolo di composto, fate scorrere avanti e indietro, l’attrezzo che farà cadere gli spätzle.
Quando vengono a galla (quasi subito) e passateli in padella con i pomodori e un cucchiaio o due d'acqua di cottura dei spätzle.
Impiatttare mettendo sopra i dadini di mozzarella bufala.
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