180 g di pane raffermo
2 uova
200 ml latte
50 g quadretti di Puzzone
di Moena
100 g salame
100 g speck
100 g mortadella
50 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaio prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio evo
pane grattugiato
sale e pepe q.b.
2 litri brodo
Per la crema al Puzzone:
100 g Puzzone di Moena grattugiato
125 g Panna fresca
Procedimento:
Mettete in una scodella il pane raffermo tagliato a dadini , aggiungete le uova sbattute con un pizzico di pepe e uno di
sale,il latte,il salame,la mortadella ,il prezzemolo,il parmigiano
Mescolare energicamente il composto, fino ad ottenere un impasto piuttosto consistente.
Friggere lo speck in olio e dopo aggiungerlo all'impasto e mescolare bene.
Formare delle sfere di piccole dimensione e metterli all'interno un quadretto di Puzzone,dopo rotolare i canederli sull pane grattugiato.
Cuocere i canederli nel brodo bollente per 8 minuti circa non appena saranno venute a galla.scolarle.
Per la preparazione della crema al Puzzone di Moena:
Mettere a macerare il Puzzone di Moena con la panna per circa 1 ora.
Metterlo a bagnomaria per farlo sciogliere completamente, infine frullare con frullatore a immersione.
Servire i canederli irrorati con la crema al Puzzone di Moena.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.