Ingredienti:
Patate a pasta gialla 1 kg
Aglio 3 spicchi in camicia schiacciati
Rosmarino,salvia,origano e timo freschi tritati finemente
Cipolla
Sale aromatizzato
Paprika
Olio
Procedimento:
Lavare e tagliare le patate a cubetti grossi e metterli in acqua fredda, in questo modo perderanno parte del loro amido.
Lavare i cubetti di patate 2 o 3 volte
Mangiare le patate con la buccia fa bene alla salute.
Le patate verdi non vanno consumate o perlomeno occorre eliminare la parte verde e quella con germogli.
Preriscaldate il forno a 180° C
Tagliare la cipolla in pezzi grossi.
Mettere a bollire acqua con un poco di sale grosso,quando comincia a bollire aggiungere le patate e dopo che comincia di
nuovo a bollire aspettare 3-4 minuti e dopo scolarle,asciugarle e aggiungerli la paprika e mescolarle delicatamente.
Riscaldare per qualche minuto nel forno a 180°C la teglia con l'olio con rosmarino,salvia,timo cipolla,aglio.qualche pezzettino di salsiccia (o pancetta)
Dopo che l'olio è caldo aggiungere le patate nella teglia ( disponetele nella teglia in modo che non si sovrappongano) e metterle al forno a 200 °C per 5-7 minuti.
(con l'olio caldo si formerà una crosticina sulle patate)
Dopo abbassare a 180°C dopo 50 minuti per finalizzare mettere l'impostazione del grill nel forno per 10 minuti .
Consiglio: va benissimo usare il sale aromatizzato con gli odori.
Gli odori (Rosmarino,timo,origano,ecc) vanno raccolti nelle prime ore della mattina o nella sera (nelle ore che non c'è il sole!)
CATERING
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