Ingredienti
250 farina 0
100 g latte
40 g buro morbido
40 g uovo (1 uovo)
20 g zucchero
7 g di lievito di birra fresco
5 g sale
30 g uova per spennellare
Procedimento:
Versate in successione il lievito fresco sbriciolato,il latte,l'uovo,il burro,farina,sale,il nero di seppia e lo zucchero nella ciotola della planetaria.
Impastate per con il gancio per qualche minuto
Trasferite la pasta in una bastardella grande avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero almeno per 6 ore (preferibilmente fino domani
L'impasto lieviterà una prima volta e aumenterà di volume.
Mettete la pasta sul piano di lavoro infarinato e premete leggermente sulla superficie per rompere la lievitazione (schiacciate la pasta per far uscire l'anidride carbonica dopo la lievitazione)
Disponetela tra 2 fogli di carta di forno e stendetela con il matterello a uno spessore di 4 mm.
copritela bene con i fogli di carta forno e conservarla in frigo per 1 ora.
Ricavate dei dischi di 3 cm di diametro con il tagliabiscotti .
Adagiateli in una teglia rivestita di carta forno distanziandoli bene.
Scaldate il forno a 30°C e inseritevi una ciotola di acqua bollente.
Spennellate i bun con l'acqua per evitare che si secchino.
Lasciateli crescere in forno per 1 ora -1 ora 30 minuti
Sfornate la teglia ed eliminare la ciotola d'acqua.
Alzate la temperatura del forno a 180°C
Spennellate i bun con l'uovo sbattuto.
Infornate per 15-20 minuti,dovranno restare morbidi.
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