-Colli Pesaresi Sangiovese
-Vino rosso fresco e profumato
Vincisgrassi
-Rosso Piceno Superiore
-Verdicchio di Matelica Riserva
-Vino secco con apporto aromatico
Coniglio ripieno in porchetta
--Rosso Piceno
-Colli Pesaresi Roncaglia Pinot Nero
-Vino secco di corpo e con buona struttura
Stoccafisso all'anconetana
-Verdicchio dei Castelli di Jesi
-Verdicchio di Matellica
-Lacrima di Morro d'alba
-Vino secco di medio corpo,gradevole e intenso
Brodetto all'anconetana
-Verdicchio di Castelli di Jesi
-Bianchello del Metauro
-Falerio dei Colli Ascolani
-Vino secco con buona struttura e di corpo
Tajulì pulusi
-Verdicchio Classico di Matelica,o in alternativa un vino bianco sapido in buona acidità
Spaghetti alla norcina
-Colli Martani Grechetto
-Vino bianco delicato,fruttato,secco
Spaghetti cacio e pepe
-Frascati Superiore
-Vino bianco giovane secco
Garganelli al prosciuto e piselli
-Colli Piacentini bianco
-Vino bianco giovane aromatico e poco alcolico
Pappardelle al cinghiale
-Rosso di Montalcino
-Un rosso asciutto e corposo
Spätzle
-Vino rosso giovane e sapido
-Teroldego Rotaliano
-Trentino Marzemino
Canederli (speck)
Vino rosso corposo
-Vino bianco strutturato e sapido
-Marzemino
-Teroldego
Orecchiette con cime di rapa
-Castel del Monte Bombino Nero
-Vino bianco rosato asciutto e armonico
Bistecca alla fiorentina
-Chianti Classico Riserva
-Vino rosso asciutto,sapido e morbido
Cacciucco alla livornese
-Bianco Pisano di San Torpè
-Vernaccia di San Gimignano
-Vino rosso con buona struttura,fruttato e vellutato
Ossobuco alla milanese
-Garda Classico Groppello
-Oltrepò Pavese Pinot Nero
-Vino aromatico con note speziate rosso ma anche bianco
Capriolo ai mirtilli
-Trentino Cabernet o Merlot
-Vino rosso dal sentore di frutta a bacca rossa matura
Baccalà alla vicentina
- Collio Tocai Friulano
-Prosecco Brut
-Vino bianco salino e profumato
Radicchio trevisano alla griglia
-Vino bianco o rosso poco spumantizzato
-Prosecco di Conegliano Valdobbiadene
Trippa alla fiorentina
-Chianti Rufina Superiore
-Vino rosso morbido e tendente al vellutato con l'invecchiamento
Pollo alla cacciatora
-Lago di Cobara Sangiovese
-Vino rosso giovane con buona spidità
Supplì
-Colli Albani Spumante
-Vino spumante brut metodo Charmat
Coda alla vaccinara
-Velletri Rosso
-Vino secco armonico e vellutato,giustamente tannico
Saltimbocca alla romana
-Atina Rosso
-Vino rosso giovane poco strutturato
Seppie con piselli
-Cesanese del Piglio Secco
-Vino bianco secco medianamente invecchiato
Cozze alla tarantina
-kreos
-Rosato del Salento
-Vino bianco secco profumato
-Vino rossato
Agnello con patate
-Cacc'e mmitte di Lucer
-Vino rosso pieno,armonico
Arancini di riso
-Etna Rosato Spumante
-Vino rosato leggero,di media struttura e fruttato
Carciofi alla giudìa
-Bianco Capena Superiore
-Vino secco leggermente aromatico
Radicchio trevisano alla griglia
-Vino bianco o rosso poco spumantizzato
-Prosecco di Conegliano Valdobbiadene
Caponata alla siciliana
-Cerasuolo di Vittoria
-Vino rosato strutturato,mediamente invecchiato
Torta sbrisolona
-Vino dolce fermo
-Torcolato di Breganze
Cannoli siciliani
-Malvasia delle Lipari dolce naturale
-Vino passito
Strudel di mele
-Alto Adige Moscato Rosa
-Trentino vin santo
-Vino dolce delicato
Cicerchiata
-Molise Spumante Dolce
-Vino spumante moscato dolce
Pizza al formaggio
-Amelia cilegiolo
-Vino rosso rubinoso
Taralli al seme di finocchio
-Molise Greco Bianco
-Vino bianco giovane profumato
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.