martedì 11 marzo 2025

Croccante ai semi misti

 Ingredienti:

40 g acqua 

6 g semi di lino

6 g semi di chia

20 g semi di girasole

15 g semi di sesamo

10 g semi di zucca

Origano

Sale

croccantesemi

Procedimento:

In una ciotola mettere l'acqua e  i semi di lino e chia  e lasciarli in ammollo per 30 minuti.

I semi assorbiranno l'acqua.

Accendere il forno a 180°C.

Rivestire un piccola placa di carta da forno.

Aggiungere gli altri semi, il sale, l'origano e mescolare il tutto.

Lasciare riposare per 10 minuti.

Con un cucchiaio prelevate piccole quantità di croccante e adagiatele in maniera regolare sopra il foglio di carta forno.

croccantisemi
Infornare per 12-15 minuti circa. 

Lasciate raffreddare per 10 minuti, poi staccate delicatamente  il croccante con l'aiuto di

un coltello e riponetelo dentro  un contenitore chiuso ermeticamente.


IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

Vacanzedafavole7@blogspot.com

FOTO E VIDEO 360° FACCIA A FACCIA CON L'ORSO BIANCO


giappone cosa mangiare

http://vacanzedafavola7.blogspot.it/2014/12/thailandia-puket.html

http://vacanzedafavola7.blogspot.it/2016/02/islanda-vacanze-fantastiche.html

PANE

PANE

CIBO CINESE




Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.