Panfrutto
Primo impasto
360g Zucchero semolato
260g Lievito madre
170g Acqua da trasformare in sciroppo
530g Tuorlo d'uovo
800g Farina
6g Sale
80g Acqua
400g burro
50g Uova intere
25g miele
q.b. pasta aromatizzante
Secondo impasto
350g Farina
50g Uova intere
160g Tuorlo d'uovo
50g Burro
20g Sale
100g Zucchero semolato
50g Burro anidro
50g Farina di mandorle
540g Arancia candita 9x9 mm
320g Uva sultanina
200g Cedro candito
3 Bacche di vaniglia
Glassa di mandorle
100g Farina di mandorle
100g Farina di nocciole
160g Albume
20g Olio di semi
15g Farina di mais
260g Zucchero semolato
Mix aromatizzante
300g Miele millefiori
250g Pasta d'arancia o arancia candita
100g Glucosio
3 Bacche di vaniglia
2g Cannella
2 Arance spremute
2g Sale
1g Pepe
5g Cacao
---------
Panettone con le patate
Primo impasto
640g Farina 00 ( manitoba 00)
120gPatate lesse
240g Zucchero semolato
200g Tuorlo d'uovo
20g Latte
240g Lievito madre
200g Burro
240g Acqua
Secondo impasto
1,9kg Primo impasto
120g Farina
40g Uova intere
20g Tuorlo d'uovo
90g Burro
400g Uva sultanina
5g Sale
10g Burro di cacao
10g Aromi
300g Arancio e cedro candito
105g Zucchero semolato
*****************
Pandoro con lievito madre sfogliato
Primo impasto
80g Lievito madre
480g Farina manitoba
150g Zucchero semolato
120g Tuorlo d'uovo
15g Lievito di birra
30g Patate lesse
140g Burro
200g Acqua
Secondo impasto
460g Farina 00
4g Sale
170g Zucchero semolato
60g Acqua
50g Uova intere
---------
Pandoro Classico cioccolato nocciola a tre impasti
Primo impasto
80g Lievito madre (fatto con farina manitoba)
160g Farina manitoba
10g Zucchero semolato
15g Tuorlo d'uovo
65g Latte intero
5g Lievito di birra
30g Patate lesse
Secondo impasto
310g Farina 0
95g Tuorlo d'uovo
140g Zucchero semolato
140g Burro
60g Acqua
50g Uova intere
Terzo impasto
460g Farina 00
95g Tuorlo fresco
4g Sale
70g Zucchero semolato
65g Latte intero
110g Burro
60g Acqua
50g Uova intere
12g Miele
50g Mix aromatico
50g Pasta nocciola
200g Gocce di cioccolato al latte
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.