Panettone Pandoro

 Panfrutto

Primo impasto

360g Zucchero semolato

260g Lievito madre

170g Acqua da trasformare in sciroppo

530g Tuorlo d'uovo

800g Farina

6g Sale

80g Acqua

400g burro

50g Uova intere

25g miele

q.b. pasta aromatizzante


Secondo impasto

350g Farina

50g Uova intere

160g Tuorlo d'uovo

50g Burro

20g Sale

100g Zucchero semolato

50g Burro anidro

50g Farina di mandorle

540g Arancia candita 9x9 mm

320g Uva sultanina

200g Cedro candito

3 Bacche di vaniglia


Glassa di mandorle

100g Farina di mandorle

100g Farina di nocciole

160g Albume

20g Olio di semi

15g Farina di mais

260g Zucchero semolato


Mix aromatizzante

300g Miele millefiori

250g Pasta d'arancia o arancia candita

100g Glucosio

3 Bacche di vaniglia

2g Cannella

2 Arance spremute

2g Sale

1g Pepe

5g Cacao


---------

Panettone con le patate

Primo impasto

640g Farina 00 ( manitoba 00)

120gPatate lesse

240g Zucchero semolato

200g Tuorlo d'uovo

20g Latte

240g Lievito madre

200g Burro

240g Acqua


Secondo impasto

1,9kg Primo impasto

120g Farina

40g Uova intere

20g Tuorlo d'uovo

90g Burro

400g Uva sultanina

5g Sale

10g Burro di cacao

10g Aromi

300g Arancio e cedro candito

105g Zucchero semolato

                            *****************

Pandoro con lievito madre sfogliato

Primo impasto

80g Lievito madre

480g Farina manitoba

150g Zucchero semolato

120g Tuorlo d'uovo

15g Lievito di birra

30g Patate lesse

140g Burro

200g Acqua


Secondo impasto

460g Farina 00

4g Sale

170g Zucchero semolato

60g Acqua

50g Uova intere

                      ---------

Pandoro Classico cioccolato nocciola a tre impasti

Primo impasto

80g Lievito madre (fatto con farina manitoba)

160g Farina manitoba

10g Zucchero semolato

15g Tuorlo d'uovo

65g Latte intero

5g Lievito di birra

30g Patate lesse


Secondo impasto

310g Farina 0

95g Tuorlo d'uovo

140g Zucchero semolato

140g Burro

60g Acqua

50g Uova intere


Terzo impasto

460g Farina 00

95g Tuorlo fresco

4g Sale

70g Zucchero semolato

65g Latte intero

110g Burro

60g Acqua

50g Uova intere

12g Miele

50g Mix aromatico

50g Pasta nocciola

200g Gocce di cioccolato al latte











Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.