sabato 3 maggio 2025

Porridge Sacher

 Ingredienti:

100 g  acqua

1 albicocca matura ( o marmellata di albicocca 1 cucchiaio (o albicocche disidratate) 

40 g fiochi d'avena

20 g di cioccolato fondente 70% minimo

1 dattero (opzionale)

20 g di nocciole

Per  guarnire:

1 Albicocca matura

5-7 nocciole tagliate in pezzettini

porridge sacher

Procedimento:

Tagliare in pezzettini le nocciole e l'albicocca (e il dattero) e dopo metterli in un contenitore e aggiungere 100 g di acqua.

Lasciare riposare per tutta la notte.

Frullare l'albicocca e le nocciole nell'acqua.

Riscaldare il tutto in un pentolino, dopo aggiungere l'avena, mescolare il tutto e lasciare cucinare per qualche minuto.

Tagliare a pezzettini il cioccolato fondente ed aggiungerlo all'avena e mescolare il tutto finché si sciolga per bene.

Assaggiare il composto, se è necessario aggiungere 1 cucchiaio di miele o un pezzettino di

banana molto matura schiacciata.

Servire e guarnire con qualche pezzettino di cioccolato fondente, nocciole e  albicocca.

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

Vacanzedafavole7@blogspot.com

FOTO E VIDEO 360° FACCIA A FACCIA CON L'ORSO BIANCO


giappone cosa mangiare

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.