Ingredienti:
60 g di farina di ceci
150 g acqua
1 cucchiaino di olio evo
Rosmarino essiccato
sale
Procedimento:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo minimo 5 ore, meglio tutta la notte.
Prima di usarla mescolare con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.
Ungere leggermente con olio evo una padella (per crepes o piadine) antiaderente e riscaldarla a fiamma medio alta.
Versare un piccolo mestolo di impasto al centro della padella e immediatamente inclinare e ruotare la padella in modo da spargere il composto su tutta la superficie oppure utilizzare l’apposito stendi pastella (fare velocemente perché l'impasto si cuoce molto rapidamente)
Lo strato dell'impasto deve essere molto sottile (altrimenti sarà difficile che diventi croccanti)
Cuocere le scrocchiarella a fiamma medio alta per circa 3-4 minuti.
Quando è cotta è compatta girala e lascia cuocere per altri 3 minuti.
Poi abbassare la fiamma e cuocere finché diventa croccante, girandola di tanto in
tanto.
IL GRANDE MANUALE DEL CATERING
- Bun con salmone e crema di wasabi
- Coni di bresaola con risotto
- Cucchiaini di verdure
- Frollini di formaggio con cipolle caramellate e caprino
- Involtini di salmone con caviale di melanzana
- Lime ripieni di gamberi in gelatina
- Mini bagel con salmone e rucola
- Rotolini di crêpe con crema di funghi
- Spiedini di agnello
- Spiedini di pollo mojito
- Spirali zucchine e caprino
IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

Il GRANDE Manuale del PASTICCIERE
Cannavacciuolo ricette
Gordon Ramsay
MORENO CEDRONE
IGINIO MASSARI
ANTIPASTI
- ARANCINI DELIZIOSI
- Alice marinate
- Baguette farcita al salmone
- Bicchieri di patate e funghi con verdure
- Bigné con paté di verdure
- Biscotti al formaggio con pecorino cipolle e stracchino
- Bruschette con lardo
- CHEESECAKE SALATA VELOCE
- COZZE RIPIENE al sugo
- CREMA DI ARAGOSTA
- Camembert di bufala nel pane
- Cannavacciuolo Tortino di patate e scamorza
- Carpaccio di manzo
- Carpaccio di zucchina con pomodoro e feta
- Cestini di polenta con verdure e bagna cauda
- Cozze gratinate
- Crema di zucchine e piselli con nachos alle erbe di Provence
- Crespelle salate
- Crocchette:patate formaggi e pancetta
- Crostata con caviale di melanzane
- Empanadas spinaci e ricotta
- Erbazzone
- Gazpacho con nachos
- Hummus di ceci e peperoni
- Insalata di polpo
- Macarons di Funghi
- Mazzancolle all'aglio
- Millefoglie di hummus di faglioli e pomodori secchi
- Millefoglie di verdure e formaggi
- Olive all'ascolana
- Parmigiana di melanzane
- Parmigiana di zucchine
- Passatina di ceci con gamberi
- Plum cake olive pomodori confit con crema di spinaci
- Quiche con funghi e prosciutto
- Sashimi di salmone
- Sauté di cozze e vongole
- Soufflé
- Supplì al telefono
- Tartellette con mousse di zucca patate e pancetta
- Tartellette taleggio spinaci nocciole
- Tartufini di pera gorgonzola e noci
- Tortini di pane sorpresa
- Uova ripiene con crema di asparagi
- VERDURE FRITTE IN PASTELLA
- Vellutata di lenticchie con calamari e guanciale croccante
- Vitello Tonnato
- Zucchine con burrata e pesto
PRIMI
- Canederli al Puzzone di Moena
- Cavatelli con salsiccia e rucola
- Gnocchi GOLOSI
- Gnocchi al ragù con gamberi rossi al limone
- Gnocchi alla bava
- Gnocchi con pancetta
- Gnocchi con salsa al ciauscolo PRIMI
- Gnocchi ripieni con crostacei su velluta di piselli e vongole
- Maltagliati ripieni di sogliola con mazzancolle e vongole
- Minestrone saporito
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Passatelli al tartufo
- Pasta al fumè
- Pasta al pesto
- Pasta allo champagne
- Pasta all’amatriciana
- Pasta con acciughe
- Pasta con cavolfiore
- Pasta con cipolla
- Pasta con ragù
- Pasta con tartufo salsiccia e funghi
- Penne all'arrabbiata
- Polenta morbida con vongole
- Ragù scientifico alla bolognese Dario Bressanini
- Ravioli al nero di seppia con patate e gamberi
- Ravioli al tuorlo fondente
- Ravioli con burro e salvia
- Ravioli di melanzane
- Ravioli di spigola e ricotta agrumati saltati con guazzetto
- Ravioloni di ricotta con asparagi
- Riso Cannavacciuolo (vongole e salsa al limone)
- Riso Uramaki
- Risotto con radicchio e pancetta
- Risotto con salsiccia radicchio e piselli
- Risotto in crema zucca
- Rose rosse
- Spaghetti al limone
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti con Moscioli e limone.
- Spaghetti con pomodori melanzana e burrata
- Spaghetti di zucchine con mazzancolle
- Spätzle di patate con crema di pecorino e pancetta croccante
- Tagliatelle alla marinara
- Tagliatelle con fave guanciale e pecorino
- Tagliatelle con pomodoro e pesto
- Tagliatelle di pesto con stracciatella e carciofi.
- Tagliolini con VERDURE
- Tagliolini di fave con guanciale e pecorino di fossa
- ZUPPA DI CIPOLLE
- spätzle agli spinaci
- spätzle di rucola con mozzarella di bufala
PRIMI FREDDI
SECONDI
- Agnello in casseruola
- Baccalà mantecato Cannavacciuolo
- Burger di ceci melanzana e erbe aromatiche
- Coda alla vaccinara
- Coda di rospo in porchetta
- Coda di rospo in porchetta con pomodoro grigliato e spuma di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
- Controfiletto al pepe verde
- Cosce di pollo alla senape
- Coscia d'agnello al forno
- Faraona farcita
- Fritto di gamberi calamari e verdure
- Pollo ai funghi con patate arrosto
- Pollo arrosto
- Pollo piccante
- Pollo ripieno con mele
- Quaglie farcite
- Salmone agli agrumi
- Seppie con piselli
- Spigola con patate al forno e insalata mediterranea
- Trippa
CONTORNI
- Carote con olio brucia grasso e paprika
- Chips di Bucce di Patate e Pomodori
- Cipolle caramellate al miele
- Cipolle ripiene
- Crostata di patate con stracchino e verdure
- Gnudi con burro e salvia
- Gratin di patate
- Insalata di Quinoa con avocado feta e pomodoro
- Medaglioni di verdure
- Melanzane grigliate marinate
- Patate al forno croccanti
- Pomodorini confit
- Puntarelle
- Purè di patate all'aglio
- Ratatouille Verdure saltate
- Rösti di patate porri e rosmarino
- Sformato di Patate con Salsiccia Funghi e Bietole
- Terrina di formaggio noci e verdure
- Torta di Verdura Pancetta e formaggio
- VERDURE FRITTE IN PASTELLA
- Verdure gratinate
Snack
- Arachidi con limone e peperoncino
- Barrette al baileys
- Barrette energetiche
- Chips alle erbe e formaggio
- Chips con semi di canapa
- Chips di Bucce di Patate e Pomodori
- Chips di lenticchie e paprika
- Cioccosesamo
- Croccante ai semi misti
- Croccante al SESAMO
- Crostata con caviale di melanzane
- Le cavolate
- Pan Bagnat
- Pane carasau con pecorino e rosmarino
- Sfogliatine di Avena alla cipolla
- Spiedino di fragole con miele e cocco
- Toast Goduria
Torte
- Millefoglie di Ernst Knam
- PLUMCAKE ALL'UVETTA
- Plum cake all'arancia
- Plum cake olive pomodori confit con crema di spinaci
- Plumcake agli agrumi
- Plumcake al cocco (mini)
- Plumcake al limone e mandorle con glassa
- Plumcake alle banane
- Pudding cremoso al toffee con salsa caramello alla banana
- TORTA PARADISO
- Torta CAPRESE
- Torta al caffè
- Torta al cioccolato con cuore d'arancia
- Torta alle more
- Torta cioccopere Marco Bianchi
- Torta de mela e biscotti
- Torta della nonna
- Torta di PANE RAFFERMO
- Torta di carote
- Torta di carote Cannavacciuolo
- Torta di mela caramellata
- Torta di mele
- Torta sacher A MODO MIO.
- Torta sbrisolona
- Tortini di cioccolato dal cuore morbido
- Tortino di ricotta con cuore di fragole
- Zelten (mandorle.fighi.noci.ecc)
Biscotti
- Amaretti (biscotti alle mandorle)
- BACI DI DAMA
- BRUTTI MA BUONI
- Biscotti al burro
- Biscotti al caramello e cannella
- Biscotti al vino
- Biscotti alla cannella
- Biscotti alle Mandorle e Cannella
- Biscotti alle nocciole e cioccolato gianduia
- Biscotti con Cioccolato Fondente e Alchermes
- Biscotti di grano turco
- Biscotti senza forno
- Brownies agli agrumi e nocciole
- Brownies di fagioli alla Nutella e nocciole
- Cantuccini friabilissimi
- Cavallucci
- Fave dei morti
- Nutelloni
- Tozzetti con zabaione al vin santo
DOLCI
- Angelica con fighi e noci
- Bavarese alle fragole
- Bavarese latte di mandorle
- Bonet
- Cannolo con ricotta all’arancia
- Cheesecake
- Cinnamon rolls
- Clafoutis di ciliegie
- Croccante al SESAMO
- Crostata al cioccolato
- Crostata al limone meringata
- Crostata al mojito
- Crostata alle mele
- Crostata con fragole e frangipane
- Crostata di marmellata
- Crostata frangipane ai lamponi
- Crumble di mela
- Crêpe Suzette
- Dolce di mais
- FAGOTTINI CON CREMA E MELE
- Frittelle di mele
- Gelatina di mandarino
- Madeleines
- Mattoncino di biscotti
- Muffin ai mirtilli con crumble
- Muffins al poket coffee con crumble
- Nutelloni
- PANNA COTTA ALLA VANIGLIA de Luca Montersino
- Pan Brioche ai pistacchi (Gorilli)
- Panna cotta con sciroppo al limone e bucce candite
- Polenta all'ananas
- Rotolo al limoncello
- STRUDEL di mele
- Scorzette di agrumi candite al cioccolato Carlo Cracco
- Semifreddi ANANAS/FRAGOLA/PINOLI
- Semifreddo al BAILEYS
- Semifreddo di castagne e cioccolato bianco
- Sfera di biscotti con cuore di yogurt al cocco
- TARTA con mermelada
- Tartas con crema a forma de rosa
- Tartellette alle noci pecan
- Tiramisù
- Tiramisù al lime e menta
- Tiramisù all'arancia e amaretti
- Tiramisù alle fragole
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