Ingredienti:
Pasta 160 g
Ricotta 80 g
Cavolfiore 120 g
Aglio 1/2 spicchio
Alici 50 g tritate
Olio evo
Peperoncini 1/2
Pecorino grattugiato 3 cucchiai
Pepe
Sale
Procedimento:
Dividere il cavolfiore in piccole cimette e lavarle sotto l'acqua corrente.
In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata e tuffare le cime del
cavolfiore e farle cuocere.Quando saranno pronte toglierle e lasciare l’acqua di cottura per cuocere la pasta.
In una padella con l'olio caldo rosolare l'aglio e il peperoncino e le alici tritate.
Dopo aggiungere il cavolfiore e mescolare il tutto.
Aggiungere qualche goccia dell'acqua di cottura del cavolfiore alla ricotta e qualche cucchiaio di pecorino e del pepe e mescolare bene il tutto.
Aggiungere la ricotta alla padella e mescolare il tutto ,cuocere per qualche secondo e dopo frullare grossolanamente il tutto.
Assaggiare e aggiustare il sapore se è necessario
Versare la pasta nell'acqua di cottura del cavolfiore bollente salata e farla cuocere al dente.
Scolare la pasta e farla saltare per qualche minuto in padella con la salsa al cavolfiore e servire.
CATERING
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.