mercoledì 27 giugno 2018

Cipolle caramellate al miele

2 Cipolle  (300 g)
Olio Evo q.b. 
Sale q.b.
Glassa di aceto balsamico qualche goccia
Miele  1 cucchiaio 
50 g  brandy




Procedimento:
Mondate le cipolle e tagliatele a julienne o rondelle. (non  troppo sottili)

Le mettiamo a cuocere in padella con un filo di olio e  aggiungiamo un pizzico di sale.

Chiudiamo col coperchio e facciamo appassire a fuoco basso per
8 minuti le cipolle.

Dop aggiungere un cucchiaio di miele e mescolare  in modo da non sfaldare le cipolle e  copriamo e dopo 3 minuti aggiungere qualche goccia di glassa di aceto balsamico mescolare e coprire di nuovo.

Dopo 5 minuto versare 1 bicchierino di brandy mescolare e coprire per altri 10 minuti.

Togliere il coperchio e cuocere a fiamma bassa e cuocere finchè sono ammorbidite e cotte e il liquido e quasi completamente evaporato.

Trasferitele in una ciotola e coprire con della pellicola a contatto,fate raffreddare e conservate in fresco

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