sabato 7 luglio 2018

Piadine al burro

Ingredienti:
250 g farina
50 g burro morbido
60 g acqua frizzante tiepida
65 g latte intero tiepido
1/2 cucchiaino di sale

Procedimento :
Aggiungere alla farina setacciata  il sale e mescolare,dopo aggiungere il burro e impastare.
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Aggiungere il latte  e continuate a impastare,dopo poco a poco aggiungere l'acqua e amalgamare  fino a ottenere un impasto
liscio e molto morbido ( 10 minuti).

Coprite l'impasto con pellicola e lasciarlo riposare l'impasto per 20 minuti.

Dopo dividete l'impasto in porzioni uguali e fate le palline (lavorate ogni pallina e pirlarla)  e lasciartele riposare per un'ora dentro de un contenitore di plastica con il suo coperchio.(o pellicola)

Stendere le palline col mattarello e cuocerle in una teglia antiaderente molto calda.

Se non dovete usarle immediatamente le piadine le potete mettere in un contenitore di plastico con un canovaccio pulito  e coprile,anche col coperchio del contenitore per matenerle morbide. 

Potete usare farina integrale ma non deve superare il 30% del totale della farina.



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