Ingredienti:
2-3 cucchiai Yogurt naturale intero
1 piccola banana MOLTO matura
3-4 More mature
5 Mirtilli maturi
4-5 Lamponi maturi
3-4 Ciliegie mature
20g - 25 g cioccolato extra fondente (minimo 70%)
Per guarnire:
Frutta
Pezzettini di cioccolato extra fondente
Procedimento:
Sciacquate delicatamente la frutta sotto acqua fredda, evitando di strofinarli.
Dopo averli lavati, asciugali con cura su un canovaccio pulito o con carta assorbente.
Togliere la pelle e il nocciolo alle ciliegie.
Tagliare il cioccolato in pezzettini.
Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore del Frullatore ad Immersione, e frullarli.
Assaggiare e se è necessario aggiustare secondo il proprio gusto.
Versare il contenuto in un bicchiere e guarnire con della frutta e pezzetti di cioccolato.
**********
I frutti di bosco aiutano a r a l l e n t a r e il processo di invecchiamento della pelle, migliorano la memoria e proteggono il cu💗re.
Il cioccolato extra fondente al 70%-100% , grazie ai suoi flavonoidi, può aiutare a abbassare la pressione sanguigna e a migliorare il flusso sanguigno.
Può anche aumentare il colesterolo "buono" (HDL) e ridurre quello "cattivo" (LDL), contribuendo a prevenire malattie cardi💗vasc💗lari.
I migliori yogurt devono contenere solo latte e fermenti lattici vivi.
NO zucchero, no destrosio, no sciroppi di glucosio, fruttosio, destrosio, riso, mais, no
succo d’uva.Gli yogurt alla frutta commerciali contengono spesso zucchero aggiunto sotto forma di sciroppi, dolcificanti o zuccheri semplici.
Un alto contenuto di zucchero, può contribuire all'aumento di peso, alla carie dentale e a un maggior rischio di diabete se consumati frequentemente.
Possono contenere additivi artificiali come aromi, coloranti o conservanti.
Hanno una bassa densità nutrizionale, poiché potrebbero contenere un limitato contenuto effettivo di frutta e più dolcificanti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.