lunedì 31 agosto 2020

Nutelloni

Ingredienti:

Nutella 60 g Nutella

Farina 50 g  Farina

1 tuorlo

15 g Nocciole 

Per Farcire:

Nutella 


Procedimento:

Tostare le nocciole in forno a 160°C per 5 minuti circa.

Laciare raffreddare e dopo tritarle.

Sbattere il tuorlo con una forchetta e dopo aggiungere la nutella e le nocciole e mescolare per pochi secondi fino ad ottenere un composto cremoso,liscio ed omogeno.

Ricopritelo con pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 15-20 minuti.

Coprite con carta forno una teglia.

Accendere il forno a 170° C.

 Passati i minuti necessari, togliete dal frigo il panetto.

Bagnarsi le mani con acqua  e prelevare un po’ di prodotto e formare delle palline

e con il manico di un mestolo in legno praticare i fori.

Mettere della nutella nella sac à poche  con bocchetta a fiore e metterla in frigo per al meno 15 minuti.

Cuocere a 175°C in forno già caldo statico per circa 7-10 minuti  e lasciare raffreddare. 

Già raffreddati spremete un ciuffo di nutella su ogni foro dei biscotti.

 CATERING

MORENO CEDRONE

PRIMI FREDDI


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