Ingredienti:
Nutella 60 g Nutella
Farina 50 g Farina
1 tuorlo
15 g Nocciole
Per Farcire:
Nutella
Procedimento:
Tostare le nocciole in forno a 160°C per 5 minuti circa.
Laciare raffreddare e dopo tritarle.
Sbattere il tuorlo con una forchetta e dopo aggiungere la nutella e le nocciole e mescolare per pochi secondi fino ad ottenere un composto cremoso,liscio ed omogeno.
Ricopritelo con pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 15-20 minuti.
Coprite con carta forno una teglia.
Accendere il forno a 170° C.
Passati i minuti necessari, togliete dal frigo il panetto.
Bagnarsi le mani con acqua e prelevare un po’ di prodotto e formare delle palline
e con il manico di un mestolo in legno praticare i fori.Mettere della nutella nella sac à poche con bocchetta a fiore e metterla in frigo per al meno 15 minuti.
Cuocere a 175°C in forno già caldo statico per circa 7-10 minuti e lasciare raffreddare.
Già raffreddati spremete un ciuffo di nutella su ogni foro dei biscotti.
CATERING
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