55 g farina 00 (io preferisco usare farina 0 perchè è meno raffinata)
25 g zucchero
12 g olio di semi (anche si può fare 6 g olio di semi e 6 g olio evo)
15 g mosto
lievito per dolci un pizzico
1 cucchiaio di cannella
1 pizzico di sale ( esalta la sapidità)
1 pizzico di sale ( esalta la sapidità)
Per la superficie del biscotto:
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella
Procedimento:
Mescolare i 25 g di zucchero con 1 cucchiaio cannella,dopo aggiungere l'olio e mescolare i tutto,dopo aggiungere il mosto d'uva e il pizzico di sale e mescolare per bene.
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella
Mescolare i 25 g di zucchero con 1 cucchiaio cannella,dopo aggiungere l'olio e mescolare i tutto,dopo aggiungere il mosto d'uva e il pizzico di sale e mescolare per bene.
Dopo aggiungere aggiungere la farina e il pizzico di lievito e mescolare il tutto.
Impastare fino ad ottenere un composto abbastanza compatto ed omogeneo.
Coprire l'impasto con pellicola e metterlo in frigo per un'ora.
Accendere il forno a 170 °C (statico)
Riprendere l'impasto e stenderlo.
Stendere l'impasto e ricavare i biscotti con tagliabiscotti (si può anche usare una tazzina di caffè).
Impastare fino ad ottenere un composto abbastanza compatto ed omogeneo.
Coprire l'impasto con pellicola e metterlo in frigo per un'ora.
Accendere il forno a 170 °C (statico)
Riprendere l'impasto e stenderlo.
Stendere l'impasto e ricavare i biscotti con tagliabiscotti (si può anche usare una tazzina di caffè).
Per la superficie del biscotto:
In un piccolo contenitore mescolare 2 cucchiai di zucchero semolato con 1 cucchiaino di cannella
In un piccolo contenitore mescolare 2 cucchiai di zucchero semolato con 1 cucchiaino di cannella
Passate i biscotti nello zucchero mescolato con la cannella solo di un lato e dopo aggiungetele su carta forno.(la parte zuccherata va verso l'alto)
Appoggiare la carta forno sulla griglia del forno e infornare per circa 10 minuti (fino a leggera doratura).
Potete girare un biscotto per vedere se la sua base è leggermente dorata.
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