martedì 22 settembre 2020

Torta di carote Cannavacciuolo

 Torta di carote Cannavacciuolo

Ingredienti:

125 g di tuorlo (circa 8 tuorli)

325 g di albume (circa 20 albumi)

175 g di zucchero semolato

150 g di farina di nocciole

150 g di farina di mandorle

100 g di farnia 00

5 g lievito in polvere

50 g granella di nocciole

300 g carote

1 arancia non trattata

1 pizzico di sale


Preparazione:

Lavare e pelare e grattugiare le carote.

Montare i tuorli con 75 g di zucchero,fino a raggiungere un colore chiaro e una consistenza spumosa.

Aggiungere le carote ,il sale,la granella di nocciole e la scorza  grattugiata di

un'arancia.

Amalgamare aiutandosi con una spatola.

A parte montare gli albumi a neve aggiungendo gradualmente a pioggia 100 g di zucchero.


Incorporarli ai tuorli mescolando dal basso verso l'alto avendo cura di non farli smontare.

Accendere il forno a 170°C,modalità statico.

Setacciare le farine insieme al lievito in polvere e aggiungerle al composto e continuare a mescolare dal basso verso l'alto.

Versare il composto in un stampo precedentemente  imburrato e infarinato,infornare per circa 40 minuti.


IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

Vacanzedafavole7@blogspot.com

FOTO E VIDEO 360° FACCIA A FACCIA CON L'ORSO BIANCO


http://vacanzedafavola7.blogspot.it/2014/12/thailandia-puket.html


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.