Torta di carote Cannavacciuolo
Ingredienti:
125 g di tuorlo (circa 8 tuorli)
325 g di albume (circa 20 albumi)
175 g di zucchero semolato
150 g di farina di nocciole
150 g di farina di mandorle
100 g di farnia 00
5 g lievito in polvere
50 g granella di nocciole
300 g carote
1 arancia non trattata
1 pizzico di sale
Preparazione:
Lavare e pelare e grattugiare le carote.
Montare i tuorli con 75 g di zucchero,fino a raggiungere un colore chiaro e una consistenza spumosa.
Aggiungere le carote ,il sale,la granella di nocciole e la scorza grattugiata di
un'arancia.Amalgamare aiutandosi con una spatola.
A parte montare gli albumi a neve aggiungendo gradualmente a pioggia 100 g di zucchero.
Incorporarli ai tuorli mescolando dal basso verso l'alto avendo cura di non farli smontare.
Accendere il forno a 170°C,modalità statico.
Setacciare le farine insieme al lievito in polvere e aggiungerle al composto e continuare a mescolare dal basso verso l'alto.
Versare il composto in un stampo precedentemente imburrato e infarinato,infornare per circa 40 minuti.
IL GRANDE MANUALE DEL CATERING
- Bun con salmone e crema di wasabi
- Coni di bresaola con risotto
- Cucchiaini di verdure
- Frollini di formaggio con cipolle caramellate e caprino
- Involtini di salmone con caviale di melanzana
- Lime ripieni di gamberi in gelatina
- Mini bagel con salmone e rucola
- Rotolini di crêpe con crema di funghi
- Spiedini di agnello
- Spiedini di pollo mojito
- Spirali zucchine e caprino
IL GRANDE MANUALE DEL CATERING
Il GRANDE Manuale del PASTICCIERE
Cannavacciuolo ricette
Gordon Ramsay
MORENO CEDRONE
IGINIO MASSARI
ANTIPASTI
- Alice marinate
- ARANCINI DELIZIOSI
- Baguette farcita al salmone
- Bicchieri di patate e funghi con verdure
- Bigné con paté di verdure
- Biscotti al formaggio con pecorino cipolle e stracchino
- Bruschette con lardo
- Camembert di bufala nel pane
- Cannavacciuolo Tortino di patate e scamorza
- Carpaccio di manzo
- Carpaccio di zucchina con pomodoro e feta
- Cestini di polenta con verdure e bagna cauda
- CHEESECAKE SALATA VELOCE
- Cozze gratinate
- COZZE RIPIENE al sugo
- CREMA DI ARAGOSTA
- Crema di zucchine e piselli con nachos alle erbe di Provence
- Crespelle salate
- Crocchette:patate formaggi e pancetta
- Crostata con caviale di melanzane
- Empanadas spinaci e ricotta
- Erbazzone
- Gazpacho con nachos
- Hummus di ceci e peperoni
- Insalata di polpo
- Macarons di Funghi
- Mazzancolle all'aglio
- Millefoglie di hummus di faglioli e pomodori secchi
- Millefoglie di verdure e formaggi
- Olive all'ascolana
- Parmigiana di melanzane
- Parmigiana di zucchine
- Passatina di ceci con gamberi
- Plum cake olive pomodori confit con crema di spinaci
- Quiche con funghi e prosciutto
- Sashimi di salmone
- Sauté di cozze e vongole
- Soufflé
- Supplì al telefono
- Tartellette con mousse di zucca patate e pancetta
- Tartellette taleggio spinaci nocciole
- Tartufini di pera gorgonzola e noci
- Tortini di pane sorpresa
- Uova ripiene con crema di asparagi
- Vellutata di lenticchie con calamari e guanciale croccante
- VERDURE FRITTE IN PASTELLA
- Vitello Tonnato
- Zucchine con burrata e pesto
PRIMI
- Canederli al Puzzone di Moena
- Cavatelli con salsiccia e rucola
- Gnocchi al ragù con gamberi rossi al limone
- Gnocchi alla bava
- Gnocchi con pancetta
- Gnocchi con salsa al ciauscolo PRIMI
- Gnocchi GOLOSI
- Gnocchi ripieni con crostacei su velluta di piselli e vongole
- Maltagliati ripieni di sogliola con mazzancolle e vongole
- Minestrone saporito
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Passatelli al tartufo
- Pasta al fumè
- Pasta al pesto
- Pasta all’amatriciana
- Pasta allo champagne
- Pasta con acciughe
- Pasta con cavolfiore
- Pasta con cipolla
- Pasta con ragù
- Pasta con tartufo salsiccia e funghi
- Penne all'arrabbiata
- Polenta morbida con vongole
- Ragù scientifico alla bolognese Dario Bressanini
- Ravioli al nero di seppia con patate e gamberi
- Ravioli al tuorlo fondente
- Ravioli con burro e salvia
- Ravioli di melanzane
- Ravioli di spigola e ricotta agrumati saltati con guazzetto
- Ravioloni di ricotta con asparagi
- Riso Cannavacciuolo (vongole e salsa al limone)
- Riso Uramaki
- Risotto con radicchio e pancetta
- Risotto con salsiccia radicchio e piselli
- Risotto in crema zucca
- Rose rosse
- Spaghetti al limone
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti con Moscioli e limone.
- Spaghetti con pomodori melanzana e burrata
- Spaghetti di zucchine con mazzancolle
- spätzle agli spinaci
- Spätzle di patate con crema di pecorino e pancetta croccante
- spätzle di rucola con mozzarella di bufala
- Tagliatelle alla marinara
- Tagliatelle con fave guanciale e pecorino
- Tagliatelle con pomodoro e pesto
- Tagliatelle di pesto con stracciatella e carciofi.
- Tagliolini con VERDURE
- Tagliolini di fave con guanciale e pecorino di fossa
- ZUPPA DI CIPOLLE
PRIMI FREDDI
SECONDI
- Agnello in casseruola
- Baccalà mantecato Cannavacciuolo
- Burger di ceci melanzana e erbe aromatiche
- Coda alla vaccinara
- Coda di rospo in porchetta
- Coda di rospo in porchetta con pomodoro grigliato e spuma di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
- Controfiletto al pepe verde
- Cosce di pollo alla senape
- Coscia d'agnello al forno
- Faraona farcita
- Fritto di gamberi calamari e verdure
- Pollo ai funghi con patate arrosto
- Pollo arrosto
- Pollo piccante
- Pollo ripieno con mele
- Quaglie farcite
- Salmone agli agrumi
- Seppie con piselli
- Spigola con patate al forno e insalata mediterranea
- Trippa
CONTORNI
- Carote con olio brucia grasso e paprika
- Chips di Bucce di Patate e Pomodori
- Cipolle caramellate al miele
- Cipolle ripiene
- Crostata di patate con stracchino e verdure
- Gnudi con burro e salvia
- Gratin di patate
- Insalata di Quinoa con avocado feta e pomodoro
- Medaglioni di verdure
- Melanzane grigliate marinate
- Patate al forno croccanti
- Pomodorini confit
- Puntarelle
- Purè di patate all'aglio
- Ratatouille Verdure saltate
- Rösti di patate porri e rosmarino
- Sformato di Patate con Salsiccia Funghi e Bietole
- Terrina di formaggio noci e verdure
- Torta di Verdura Pancetta e formaggio
- VERDURE FRITTE IN PASTELLA
- Verdure gratinate
Snack
Torte
- Millefoglie di Ernst Knam
- Plum cake all'arancia
- Plum cake olive pomodori confit con crema di spinaci
- Plumcake agli agrumi
- Plumcake al cocco (mini)
- Plumcake al limone e mandorle con glassa
- PLUMCAKE ALL'UVETTA
- Plumcake alle banane
- Pudding cremoso al toffee con salsa caramello alla banana
- Torta al caffè
- Torta al cioccolato con cuore d'arancia
- Torta alle more
- Torta CAPRESE
- Torta cioccopere Marco Bianchi
- Torta de mela e biscotti
- Torta della nonna
- Torta di carote
- Torta di carote Cannavacciuolo
- Torta di mela caramellata
- Torta di mele
- Torta di PANE RAFFERMO
- TORTA PARADISO
- Torta sacher A MODO MIO.
- Torta sbrisolona
- Tortini di cioccolato dal cuore morbido
- Tortino di ricotta con cuore di fragole
- Zelten (mandorle.fighi.noci.ecc)
Biscotti
- Amaretti (biscotti alle mandorle)
- BACI DI DAMA
- Biscotti al burro
- Biscotti al caramello e cannella
- Biscotti al vino
- Biscotti alla cannella
- Biscotti alle Mandorle e Cannella
- Biscotti alle nocciole e cioccolato gianduia
- Biscotti con Cioccolato Fondente e Alchermes
- Biscotti di grano turco
- Biscotti senza forno
- Brownies agli agrumi e nocciole
- Brownies di fagioli alla Nutella e nocciole
- BRUTTI MA BUONI
- Cantuccini friabilissimi
- Cavallucci
- Fave dei morti
- Nutelloni
- Tozzetti con zabaione al vin santo
DOLCI
- Angelica con fighi e noci
- Bavarese alle fragole
- Bavarese latte di mandorle
- Bonet
- Cannolo con ricotta all’arancia
- Cheesecake
- Cinnamon rolls
- Clafoutis di ciliegie
- Crêpe Suzette
- Croccante al SESAMO
- Crostata al cioccolato
- Crostata al limone meringata
- Crostata al mojito
- Crostata alle mele
- Crostata con fragole e frangipane
- Crostata di marmellata
- Crostata frangipane ai lamponi
- Crumble di mela
- Dolce di mais
- FAGOTTINI CON CREMA E MELE
- Frittelle di mele
- Gelatina di mandarino
- Madeleines
- Mattoncino di biscotti
- Muffin ai mirtilli con crumble
- Muffins al poket coffee con crumble
- Nutelloni
- Pan Brioche ai pistacchi (Gorilli)
- PANNA COTTA ALLA VANIGLIA de Luca Montersino
- Panna cotta con sciroppo al limone e bucce candite
- Polenta all'ananas
- Rotolo al limoncello
- Scorzette di agrumi candite al cioccolato Carlo Cracco
- Semifreddi ANANAS/FRAGOLA/PINOLI
- Semifreddo al BAILEYS
- Semifreddo di castagne e cioccolato bianco
- Sfera di biscotti con cuore di yogurt al cocco
- STRUDEL di mele
- TARTA con mermelada
- Tartas con crema a forma de rosa
- Tartellette alle noci pecan
- Tiramisù
- Tiramisù al lime e menta
- Tiramisù all'arancia e amaretti
- Tiramisù alle fragole
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.