martedì 9 novembre 2021

Camembert di bufala nel pane

 Ingredienti:

1 pagnotta 

1 Camembert di bufala 

Olio evo

rosmarino secco 1 pizzico 

1 rametto di rosmarino

1 spicchio d'aglio

Sale 1 pizzico

1/2 peperoncino senza semi

Camembert di bufala



Procedimento:

Spremere lo spicchio d'aglio nel olio.

Aggiungere 1 pizzico rosmarino, 1 pizzico di sale,il peperoncino e il rametto di rosmarino e lasciare riposare per almeno 30 minuti.

Mettere il formaggio  sopra la pagnotta (nel centro ) e tagliare un cerchio nel pane con un coltello attorno al camembert.

Spostare il formaggio e svuotare il pane.

Spennellare del olio all'interno del buco del pane.

Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato).

Tagliate la parte superiore del formaggio  e metterlo nel pane.

Con l'aiuto di un coltellino fare delle incisioni sul formaggio (così si scioglierà

meglio)

Incidete con un coltello il resto del pane ma non tagliatelo fino in fondo. 

Spennellare le fessure con l'olio.

Infornare la pagnotta per 15-20 minuti. 

Il pane è pronto quando il formaggio si sarà sciolto.

Lasciare raffreddare per qualche minuto.

Col l'aiuto dei pezzettini laterali del pane prendere il formaggio.

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

PANE

PANE

Cibo Messicano

CIBO CINESE

Cerca nel blog


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.