martedì 17 settembre 2024

Piadina di lenticchie

 Ingredienti

80g Lenticchie 

acqua

sale

aglio 

rosmarino

paprika

salvia

origano

olio


Ripieno:

verdure

stracchino

piadinalenticchie

Procedimento:

Sciacquare le lenticchie  sotto l’acqua corrente.

Ricoprile con l'acqua e lasciale in ammollo per almeno  4 ore, ,ancora meglio tutta la notte.

Scolate le lenticchie e versarle nel contenitore del frullatore ad immersione, aggiungere un po' di acqua, aglio e le spezie desiderate.

 Frullate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Spennellare  una padella antiaderente con un po' di olio e scaldarla.

Quando la padella sarà ben calda, versare un mestolo de lenticchie e  distribuirlo in maniera uniforme.

Lasciare cuocere per 3-4 minuti (dipende dello spessore) ,la piadina deve essersi

solidificata.
piadineleticchierosse

Dopo girare la piadina delicatamente e lasciatela cuocere per altri 3-4 minuti.

Dopo aggiungete lo stracchino e le verdure

piadina di lenticchie

Io ho esagerato col ripieno!!! è meglio non esagerare.....

Piegate la piadina e buon appetito!

ALTRI  ARTICOLI CHE TI POTREBBERO INTERESSARE

giappone cosa mangiare


IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

Vacanzedafavole7@blogspot.com

FOTO E VIDEO 360° FACCIA A FACCIA CON L'ORSO BIANCO


http://vacanzedafavola7.blogspot.it/2014/12/thailandia-puket.html

PANE

PANE

CIBO CINESE

Cerca nel blog

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.