sabato 28 settembre 2024

Gelato allo yogurt

 Ingredienti:

yogurt naturale  375

Latte condensato  390g

200g Panna fresca fredda

Procedimento:
In una ciotola montare la panna 

 Unire lo yogurt e il latte condensato a la panna  e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo

Versare il composto  in un contenitore e mettere in freezer almeno  4 ore.

Il gelato così è buonissimo, ma se lo volete fare più goloso potete aggiungere della frutta fresca o sciroppo di amarene (o fragole) o del caffè, cioccolato e baileys.

.

giappone cosa mangiare


IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

Vacanzedafavole7@blogspot.com

FOTO E VIDEO 360° FACCIA A FACCIA CON L'ORSO BIANCO


http://vacanzedafavola7.blogspot.it/2014/12/thailandia-puket.html

PANE

PANE

CIBO CINESE

Cerca nel blog


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.