lunedì 26 marzo 2018

Canederli al Puzzone di Moena

Ingredienti:
180 g di pane raffermo
2 uova 
200 ml latte
50 g quadretti di Puzzone
 di Moena
100 g salame
100 g speck
100 g mortadella
50 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaio prezzemolo tritato 
2 cucchiai di olio evo
pane grattugiato
sale e pepe q.b.
2 litri brodo

Per la crema al Puzzone:
100 g Puzzone di Moena grattugiato
125 g Panna fresca

Procedimento:
Mettete in una scodella il pane raffermo tagliato a dadini , aggiungete le uova sbattute con un pizzico di pepe e uno di
sale,il latte,il salame,la mortadella ,il prezzemolo,il parmigiano 
Mescolare energicamente il composto, fino ad ottenere un impasto piuttosto consistente.

Friggere lo speck in olio e dopo aggiungerlo all'impasto e mescolare bene.

Formare delle sfere di piccole dimensione e metterli all'interno un quadretto di Puzzone,dopo rotolare i canederli  sull pane grattugiato.

Cuocere i canederli nel brodo bollente per 8 minuti circa non appena saranno venute a galla.scolarle.

Per la preparazione della crema al Puzzone di Moena:
Mettere a macerare il Puzzone di Moena con la panna per circa 1 ora. 
Metterlo a bagnomaria  per farlo sciogliere completamente, infine frullare con frullatore a immersione.


Servire i canederli irrorati con la crema al Puzzone di Moena.























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