martedì 20 marzo 2018

Torta di carota

100 farina
2 uova
30 fecola
75 nociole
75 mandorle
140 zucchero
200 carota
80 burro
50 ml succo arancia
scorza arancia
sale
lievito 100 g

Tostare le mandorle e nocciole 150 C per 5 minuti forno dopo frullarle .
Mescolare burro con lo zucchero dopo mettere i tuorli.la scorza
e succo di arancia e mescolare.

Aggiungere le nocciole e le mandorle setacciate e mescolare.
Aggiungere le carote e mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito setaciato.

Accendere il forno 180 C estatico  

Montare gli albumi a neve,dopo incorporarli piano piano sull'impasto (dal basso in alto)

Versare l'impasto sul una pirofila imburrata e infarinata e mettere al forno 180 C per 25 minuti.

Dopo lasciarla dentro il forno spento per altri 10 minuti.

CATERING



ANTIPASTI


CIBO CINESE

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.