420 g patate medie
90 g zucchina piccola
100 g carote piccola
1/2 scalogno tritato
60 g formaggio scamorza (o asiago)
1 tuorlo
prezzemolo tritato
olio evo
sale
pepe
qualche ciuffo di spinaci cotti (opzionale)
2 noci di burro
Procedimento:
Lavate e pelate le patate,dopo tagliatele a cubetti piccoli e lavateli.
Dopo lessare i cubetti di patate in acqua salata.
Dopo scolarli e metterli in una ciotola e aggiungere il burro,mescolare il tutto e schiacciare le patate
Tagliare a cubetti piccoli il formaggio.
Pelare la carota e grattugiarla.
Lavate e mondare la zucchina e grattugiala
Rosolare lo scalogno e il prezzemolo tritati in olio evo caldo dopo
aggiungere la carota e zucchine,salare e pepare e saltatele in padella con l'olio evo per circa 5-8 minuti.
Dopo aggiungere le patate schiacciate,il tuorlo,il formaggio,sale,pepe e mescolare il tutto.
Accendere il forno a 180°C (ventilato)
Mettere alla teglia della carta di forno.
Formare dei medaglioni usando delle forme.
Infornare per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.