giovedì 25 luglio 2019

Medaglioni di verdure

Ingredienti:
420 g patate medie 
90 g zucchina piccola
100 g carote piccola
1/2 scalogno tritato
60 g formaggio scamorza (o asiago) 
1 tuorlo
prezzemolo tritato
olio evo
sale
pepe
qualche ciuffo di spinaci cotti (opzionale)
2 noci di burro



Procedimento:
Lavate e pelate le patate,dopo tagliatele a cubetti piccoli e lavateli.
Dopo lessare i cubetti di patate in acqua salata.
Dopo scolarli e metterli in una ciotola e aggiungere il burro,mescolare il tutto e schiacciare le patate

Tagliare a cubetti piccoli il formaggio.

Pelare la carota e grattugiarla.
 Lavate e mondare  la zucchina  e grattugiala
  
Rosolare lo scalogno e il prezzemolo tritati in olio evo caldo dopo
aggiungere la carota e zucchine,salare e pepare  e saltatele in padella con l'olio evo per circa 5-8 minuti.

Dopo aggiungere le patate schiacciate,il tuorlo,il formaggio,sale,pepe e mescolare il tutto.

Accendere il forno a 180°C (ventilato)

Mettere alla teglia della carta di forno.
Formare dei medaglioni usando delle forme.

Infornare per 30 minuti.


CATERING



PRIMI FREDDI

DOLCI


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