Pasta brisèe 100 g
Taleggio 35 g
panna fresca 10 g
tuorli 2
nocciole 10 g
spinaci surgelati 70 g
burro
farina
sale
pepe
noce moscata
Procedimento:
Accendere il forno a 160°C
Tostare le nocciole in forno per 5 minuti,lasciare raffreddare e dopo tritarle.
Stufare gli spinaci in padella con una cucchiaiata di burro,un
pizzico di sale e pepe.
Eliminare la crosta del taleggio e tagliarlo a pezzetti,dopo metterlo in una ciotola e schiacciarlo con una forchetta,poi incorporare le nociole.
In una terrina sbattere i tuorli dopo aggiungere la panna,sale,pepe e noce moscata e battere con una frusta dopo aggiungere il taleggio e le nocciole mescolare bene il tutto.
Accendere il forno a 180°C
Imburrare e infarinare gli stampini per le tartellette.
Stendere la pasta brisée e ricavati dei dischi e foderate gli stampini.
Riempire ogni tartelletta con una parte di spinaci che ricoprirete con la crema di formaggio e uova.
Infornare per 25 minuti
Servitele tiepide.
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