giovedì 1 agosto 2019

Pollo piccante

Ingredienti:
500 g Scaloppine di pollo
pepe
sale
filo di olio evo per cucinare il pollo.

Salsa piccante:

paprica dolce in polvere 2 cucchiai
olio evo 3 cucchiai
peperoncino in polvere 1 cucchiaio
1 spicchio d'aglio spremuto
rosmarino tritato finemente
senape 1/2 cucchiaino
brandy 1 cucchiaio
miele 1 cucchiaino
salsa worcester 1 cucchiaino
scorza di lime 1 pizzico
sale 1 pizzico
glassa di aceto balsamico 1/2 cucchiaino


Procedimento :
Tagliare le scaloppine in 2 o 3 pezzi e aggiungere del pepe.

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti de la salsa piccante e
mescolarli per bene,assaggiate e aggiustate il sapore a vostro piacere.

Immergere i pezzi di  pollo nella salsa e massaggiare i pezzi di pollo  per qualche minuto, coprite con pellicola  e conservare in frigo per almeno 2 ore (meglio si è tutta la notte!)

Riscaldare il filo d'olio in una padella e cuocere i pezzi di pollo,10 minuti prima della fine della cottura aggiungere del sale.




CATERING


PRIMI FREDDI

DOLCI




Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.