500 g Scaloppine di pollo
pepe
sale
filo di olio evo per cucinare il pollo.
Salsa piccante:
paprica dolce in polvere 2 cucchiai
olio evo 3 cucchiai
peperoncino in polvere 1 cucchiaio
1 spicchio d'aglio spremuto
rosmarino tritato finemente
senape 1/2 cucchiaino
brandy 1 cucchiaio
miele 1 cucchiaino
salsa worcester 1 cucchiaino
scorza di lime 1 pizzico
sale 1 pizzico
glassa di aceto balsamico 1/2 cucchiaino
Procedimento :
Tagliare le scaloppine in 2 o 3 pezzi e aggiungere del pepe.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti de la salsa piccante e
mescolarli per bene,assaggiate e aggiustate il sapore a vostro piacere.
Immergere i pezzi di pollo nella salsa e massaggiare i pezzi di pollo per qualche minuto, coprite con pellicola e conservare in frigo per almeno 2 ore (meglio si è tutta la notte!)
Riscaldare il filo d'olio in una padella e cuocere i pezzi di pollo,10 minuti prima della fine della cottura aggiungere del sale.
CATERING
- Bun con salmone e crema di wasabi
- Coni di bresaola con risotto
- Cucchiaini di verdure
- Frollini di formaggio con cipolle caramellate e caprino
- Involtini di salmone con caviale di melanzana
- Lime ripieni di gamberi in gelatina
- Mini bagel con salmone e rucola
- Rotolini di crêpe con crema di funghi
- Spiedini di agnello
- Spiedini di pollo mojito
- Spirali zucchine e caprino
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