Ingredienti:
3 di zucchine grandi200 g di scamorza
funghi trufolati
prosciutto cotto (a cubetti)
crema al formaggio di parmigiano o grana
olio evo
sale
vino
Crema al formaggio:
400 g latte
3 cucchiai fecola di maiz
150 g formaggio grattugiato (parmigiano o grana)
sale
pepe
Procedimento:
Accendere i forno a 180°C
Lavare, asciugare e spuntare le zucchine.
Affettare le zucchine dello spessore di 1/2 cm circa e metterle sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
In un bicchierino mescolare qualche goccia di olio con qualche
goccia di vino.
Salare le zucchine dopo spennellarle con l'olio e vino.
Infornare per 15-20 minuti
Portare il latte ad ebollizione con la fecola, aggiungere il parmigiano grattugiato e farlo sciogliere bene,aggiungere del sale.
Assagiare e aggiustare se è necessario.
Tagliare la scamorza a cubetti.
Imburrare una pirofila da forno e ricoprire il fondo con della besciamella, fare un strato con le zucchine
Dopo ricoprire le zucchine con la crema di formaggio e aggiungere dei funghi e del prosciutto cotto,e qualche cubetti di scamorza .
Fare un altro strato di zucchine e così via fino a usare tutti gli ingredienti.
Chiudere la parmigiana con uno strato di zucchine, crema al formaggio e tanti pezzetti di scamorza.
Coprire con carta alluminio la pirofila.
Infornare per 15- 20 minuti a 180°C con il forno statico.
Dopo togliere la carta alluminio e continuare la cottura per 5 minuti finchè la superficie sarà gratinata.
CATERING
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.