domenica 12 aprile 2020

Pollo arrosto

Ingredienti:
Pollo 2 chili
1 salsiccia
rosmarino,salvia
aglio
limone
vino
sale con erbe tritate
olio profumato con rosmarino e salvia
tempo cottura 2 ore




Procedimento:
Fiammeggiare il pollo  su una fiamma media per eliminare tutti i peli,dopo lavarlo e asciugarlo.
 dopodiché passare del succo di limone su tutto il pollo 

Salare l’interno del pollo e dopo mettere della salsiccia ,un
rametto di rosmarino ,di salvia, uno spicchio d’aglio, un pezzetto di limone. 

Chiudere con un stuzzicadente, e con uno spago chiudiamo le cosce e le ali. 

Salare tutto il resto  del pollo,spalmare un poco di salsiccia tra la pelle e la carne del pollo  e dopo ungere tutto il pollo con olio.

Riscaldare del olio nella pirofila con rosmarino e salvia aglio e qualche pezzettini di  salsiccia.

Rosolare il pollo per tutti i suoi lati
Bagnare il pollo con il vino dopo mettere sopra 2 fette limone e coprirlo con carta alluminio.

Bagnare il pollo ogni 20 minuti con del suo succo.

Se si vuole aggiungere  delle patate allora tagliare le patate in pezzetti grossi,lavarli diverse volte sotto l'acqua per eliminare l'amido.
Mettere le patate in acqua bollente e farle bollire per 3 minuti.
Dopo scolarle e asciugarle con un panno.
Salarle con del sale con le erbe tritate e dopo aggiungere le patate al pollo dopo 1 ora che il pollo è nel forno.

20 minuti prima di finire,togliere la carta alluminio e accendere la grill e grigliarlo per i 2 lati.

Lasciare riposare prima di servire.




CATERING

MORENO CEDRONE

PRIMI FREDDI

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