Ingredienti:
250 g seppioline
600 g Brodo di pesce
Prezzemolo tritato
Aglio tritato
1 cucchiaio scalogno tritato
150 g Riso Carnaroli
Buccia edibile grattugiata di 1 limone non trattato
Olio evo
Burro
Vino bianco
Sale
Pepe
Procedimento:
Sciacquare e tagliare le seppioline finemente
Rosolare in poco olio l'aglio e aggiungere la seppioline tritate, sfumare con un goccio di vino bianco, salare e pepare e aggiungere del brodo di pesce e sale e
lasciare sobbollire per circa 15 minuti.Scolare le seppioline ,e frullare 100g di seppia cotta con 200 brodo di pesce circa.
In una padella antiaderente tostate il riso senza giungere dei grassi.
Rosolare lo scalogno in poco olio e una noce di burro, aggiungere il riso, sfumare col vino e aggiungere il brodo di pesce (frullato con le seppie) bollente e la seppie restanti e sale .
Proseguite la cottura, unendo un mestolo di brodo quando il precedente sarà evaporato.
Mescolare di tanto in tanto.
Assaggiare e aggiustare di sale se è necessario.
Mantecare con burro freddo ,prezzemolo tritato e buccia grattugiata di limone.
CATERING
- Bun con salmone e crema di wasabi
- Coni di bresaola con risotto
- Cucchiaini di verdure
- Frollini di formaggio con cipolle caramellate e caprino
- Involtini di salmone con caviale di melanzana
- Lime ripieni di gamberi in gelatina
- Mini bagel con salmone e rucola
- Rotolini di crêpe con crema di funghi
- Spiedini di agnello
- Spiedini di pollo mojito
- Spirali zucchine e caprino
IGINIO MASSARI
MORENO CEDRONE
ANTIPASTI
- Alice marinate
- ARANCINI DELIZIOSI
- Baguette farcita al salmone
- Biscotti al formaggio con pecorino cipolle e stracchino
- Cannavacciuolo Tortino di patate e scamorza
- Carpaccio di manzo
- Cestini di polenta con verdure e bagna cauda
- COZZE RIPIENE al sugo
- CREMA DI ARAGOSTA
- Crespelle salate
- Crocchette:patate formaggi e pancetta
- Empanadas spinaci e ricotta
- Gazpacho con nachos
- Insalata di polpo
- Olive all'ascolana
- Pane carasau con pecorino e rosmarino
- Passatina di ceci con gamberi
- Plum cake olive pomodori confit con crema di spinaci
- Quiche con funghi e prosciutto
- Soufflé
- Supplì al telefono
- Tartellette con mousse di zucca patate e pancetta
- Tartellette taleggio spinaci nocciole
- Uova ripiene con crema di asparagi
- Vellutata di lenticchie con calamari e guanciale croccante
- VERDURE FRITTE IN PASTELLA
- Vitello Tonnato
PRIMI
- Canederli al Puzzone di Moena
- Cavatelli con salsiccia e rucola
- Gnocchi al ragù con gamberi rossi al limone
- Gnocchi alla bava
- Gnocchi con pancetta
- Gnocchi con salsa al ciauscolo PRIMI
- Gnocchi GOLOSI
- Gnocchi ripieni con crostacei su velluta di piselli e vongole
- Maltagliati ripieni di sogliola con mazzancolle e vongole
- Pappardelle agresti con pecorino
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Passatelli al tartufo
- Pasta al fumè
- Pasta all’amatriciana
- Pasta allo champagne
- Pasta con cavolfiore
- Pasta con ragù
- Pasta con tartufo salsiccia e funghi
- Penne all'arrabbiata
- Polenta morbida con vongole
- Ravioli al nero di seppia con patate e gamberi
- Ravioli con burro e salvia
- Ravioli di melanzane
- Ravioli di spigola e ricotta agrumati saltati con guazzetto
- Ravioloni di ricotta con asparagi
- Risotto con radicchio e pancetta
- Risotto con salsiccia radicchio e piselli
- Spaghetti al limone
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti con Moscioli e limone.
- Spaghetti con pomodori melanzana e burrata
- spätzle agli spinaci
- Spätzle di patate con crema di pecorino e pancetta croccante
- spätzle di rucola con mozzarella di bufala
- Tagliatelle alla marinara
- Tagliatelle con fave guanciale e pecorino
- Tagliatelle con pomodoro e pesto
- Tagliatelle di pesto con stracciatella e carciofi.
- Tagliolini con VERDURE
- Tagliolini di fave con guanciale e pecorino di fossa
PRIMI FREDDI
SECONDI
- Agnello in casseruola
- Baccalà mantecato Cannavacciuolo
- Coda alla vaccinara
- Coda di rospo in porchetta
- Coda di rospo in porchetta con pomodoro grigliato e spuma di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
- Controfiletto al pepe verde
- Coscia d'agnello al forno
- Faraona farcita
- Fritto di gamberi calamari e verdure
- Pollo ai funghi con patate arrosto
- Pollo arrosto
- Pollo piccante
- Pollo ripieno con mele
- Quaglie farcite
- Seppie con piselli
- Spigola con patate al forno e insalata mediterranea
CONTORNI
- Chips di Bucce di Patate e Pomodori
- Cipolle caramellate al miele
- Cipolle ripiene
- Gnudi con burro e salvia
- Gratin di patate
- Insalata di Quinoa con avocado feta e pomodoro
- Medaglioni di verdure
- Melanzane grigliate marinate
- Patate al forno croccanti
- Pomodorini confit
- Puntarelle
- Ratatouille Verdure saltate
- Rösti di patate porri e rosmarino
- Sformato di Patate con Salsiccia Funghi e rucola
- VERDURE FRITTE IN PASTELLA
- Verdure gratinate
Torte
- Plum cake all'arancia
- Plum cake olive pomodori confit con crema di spinaci
- Plumcake agli agrumi
- Plumcake al cocco (mini)
- Plumcake al limone e mandorle con glassa
- PLUMCAKE ALL'UVETTA
- Plumcake alle banane
- Torta al cioccolato con cuore d'arancia
- Torta alle more
- Torta cioccopere Marco Bianchi
- Torta de mela e biscotti
- Torta di carote
- Torta di carote Cannavacciuolo
- Torta di mele
- Torta di PANE RAFFERMO
- TORTA PARADISO
- Torta sacher A MODO MIO.
- Torta sbrisolona
- Tortino di ricotta con cuore di fragole
- Zelten (mandorle.fighi.noci.ecc)
Biscotti
- Amaretti (biscotti alle mandorle)
- BACI DI DAMA
- Biscotti al burro
- Biscotti al vino
- Biscotti alla cannella
- Biscotti alle Mandorle e Cannella
- Biscotti di grano turco
- Brownies agli agrumi e nocciole
- Brownies di fagioli alla Nutella e nocciole
- BRUTTI MA BUONI
- Cantuccini friabilissimi
- Nutelloni
- Tozzetti con zabaione al vin santo
DOLCI
- Bavarese alle fragole
- Bavarese latte di mandorle
- Bonet
- Cannolo con ricotta all’arancia
- Cheesecake
- Cinnamon rolls
- Crêpe Suzette
- Croccante al SESAMO
- Crostata al cioccolato
- Crostata alle mele
- Crostata di marmellata
- Crostata frangipane ai lamponi
- Crumble di mela
- FAGOTTINI CON CREMA E MELE
- Frittelle di mele
- Gelatina di mandarino
- Madeleines
- Mattoncino di biscotti
- Nutelloni
- PANNA COTTA ALLA VANIGLIA de Luca Montersino
- Panna cotta con sciroppo al limone e bucce candite
- Rotolo al limoncello
- Scorzette di agrumi candite al cioccolato Carlo Cracco
- Semifreddi ANANAS/FRAGOLA/PINOLI
- Semifreddo al BAILEYS
- Semifreddo di castagne e cioccolato bianco
- STRUDEL di mele
- TARTA con mermelada
- Tartas con crema a forma de rosa
- Tartellette alle noci pecan
- Tiramisù
- Tiramisù al lime e menta
- Tiramisù all'arancia e amaretti
CARNEVALE DOLCI
PANE
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