Ingredienti
60 g di farina 00
30 g di burro morbido
40 g di nocciole tostate
1 tuorlo
30 g di zucchero semolato fine
Estratto di vaniglia
1 pizzico di sale fino.
Finitura
qualche cioccolato Gianduiotto
Granella di nocciole
Procedimento:
Frullare a intermittenza in un mixer le nocciole con 15 g lo zucchero.
Mescolare il burro col uovo per qualche minuto dopo aggiungere il resto dello zucchero,nocciole grattugiate, gli aromi, il sale e
impastate fino ad otterrete un composto omogeneo.
Stendere il composto e fare i biscotti con un taglia biscotti
Accendere il forno a 170°C (statico)
Mettere i biscotti in una teglia con carta forno.
Infornare per 8-12 minuti (dipende della grandezza e dello spessore del biscotto)
Girate un biscotto, se è dorato è pronto!
Sfornare e far raffreddare i biscotti
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Glassare con il cioccolato la metà i biscotti e aggiungere la granella di nocciole.
Il GRANDE Manuale del PASTICCIERE
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 - Biscotti al burro
 - Biscotti al caramello e cannella
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 - Biscotti alla cannella
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DOLCI
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 - Crostata al cioccolato
 - Crostata al limone meringata
 - Crostata al mojito
 - Crostata alle mele
 - Crostata di marmellata
 - Crostata frangipane ai lamponi
 - Crumble di mela
 - FAGOTTINI CON CREMA E MELE
 - Frittelle di mele
 - Gelatina di mandarino
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