Ingredienti :
450 g di patate rosse
1 uovo
funghi trifolati 2 cucchiai (o bietola cotta tagliata a pezzetini)
50 g di parmigiano grattugiato
sale
burro 4 noci
pane grattugiato q.b.
Farcia:
1/2 melanzana
1/2 zucchina
timo
Olio evo 2 cucchiai
aglio 1 spicchio
Vino (qualche goccia)
Sale
1/2 Pomodoro cuore di bue
40 g scamorza a pezzettini
Procedimento:
Tagliare a pezzettini i funghi.
Lavare le patate e tagliarle in fette di 1 -1 1/2 cm e cucinarle al vapore per circa 15-20 minuti.
Una volta che le patate sono cotte, asciugarle e spelatele e schiacciatele e salarle, aggiungere del burro ,i funghi ,il parmigiano e mescolare il tutto.
Sbattere l'uovo con una forchetta e dopo aggiungerlo alle patate e mescolare il
tutto.Accendere il forno a 180°C.
Imburrare lo stampo e dopo spolverare con del pane grattugiato.
Riempire lo stampo con il pure di patate e infornare per 30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Lavare e mondare la melanzana e la zucchina e tagliarle a pezzettini.
In una padella rosolare l'aglio e timo e dopo aggiungere la melanzana e dopo qualche minuto la zucchina, dopo qualche minuto sfumare
con del vino e salare e finire di cuocere.
Tagliare a pezzettini il pomodoro,salare e aggiungere un filo d'olio evo.
Dopo che si sono raffreddati i bicchieri (il bicchiere a sinistra l'ho fatto con le bietole) tirarli fuori dallo stampo, riempirli con le verdure e passarli in forno per qualche minuto e servire.
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