sabato 6 marzo 2021

Toast Goduria

 Ingredienti:

2 fette di pane 

mozzarella 1 pezzettino

spinacino qualche foglia

pomodoro cuore di bue 1 fettina

1/4 di avocado

sale

olio qualche goccia

Semi misti (Semi di:girasole,lino,papavero,sesamo)

toast goduria

Procedimento:

Tagliare a pezzettini la mozzarella e il pomodoro.

Lavare e asciugare qualche foglia di spinacino e dopo condirle con sale e olio.

Tostare le fette di pane 

4 modi per tostare le fette pane:

In Forno caldo 220°C (funzione grill): tostare  le fette di pane sulla griglia

posizionata nel ripiano più alto e più vicino al grill. 

 

Padella: Tostare le fette di pane in una padella  antiaderente calda unta con pochissimo olio.Tostare il pane da entrambi i lati.

Tostapane:Tostare le fette nel tostapane 

Barbecue: Una volta accesa la carbonella, mettere le fette pane sulla griglia (NON troppo vicino alla fiamma viva) e tostatelo da entrambi i lati.

Tagliare una fetta di avocado  e farla a pezzettini e distribuirli sul pane e aggiungere del sale.

(Se tagliate prima il avocato dovete aggiungerle limone per evitare che diventi nero)

Dopo aggiungere la mozzarella e il pomodoro, le foglie di spinacino e i semi.

Buon appetito!

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PANE

PANE

Cibo Messicano

CIBO CINESE



Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.