mercoledì 23 febbraio 2022

Dolce di mais

Ingredienti:

 1 Barattolo di mais (280 g)

30 g burro fuso (o pomata)

50 g zucchero zefiro


dolce messicano

Procedimento:

Accendere il forno a 180°C (ventilato)

Scolare il mais.

Imburrare lo stampo.

Mettere sopra una retina da forno un foglio di carta forno piegato a metà.

Dopo mettere un stampo (io ho usato uno stampo quadrato 12 cm ) sopra la carta

forno.

Frullare tutti gli ingredienti e versarli dentro dello stampo, livellare l'impasto con il dorso di un cucchiaio.

dolce di mais

Mettere un piccola ciotola con acqua nel forno.

Coprire lo stampo con carta forno (fare qualche taglio alla carta forno con le forbici.

dolce di mais

 e infornare per 35-40 minuti.

Lasciare raffreddare e servire.

La consistenza è morbida.

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

Il GRANDE Manuale del PASTICCIERE

.

Cannavacciuolo ricette

Gordon Ramsay

MORENO CEDRONE

IGINIO MASSARI

ANTIPASTI

PRIMI

PRIMI FREDDI

SECONDI

CONTORNI

Snack

Torte

Biscotti

DOLCI

CARNEVALE DOLCI

Vacanzedafavole7@blogspot.com

FOTO E VIDEO 360° FACCIA A FACCIA CON L'ORSO BIANCO


http://vacanzedafavola7.blogspot.it/2014/12/thailandia-puket.html

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.