giovedì 2 giugno 2022

Gelato alla banana noci pecan e caramello

Ingredienti:

1 banana molto matura (160 g circa)

50 g noci pecan

 Topping al caramello q.b.

10 noci pecan

gelatovegano


Procedimento:

Sbucciare la banana (93 g senza buccia)  e tagliatela a fettine molto sottili.

Distribuire le fettine di banane in una teglia rivestita di carta forno.

Mettere la teglia in freezer per al meno 3 ore.

 

Tostare le noci pecan in forno preriscaldato (170°C) per 3-4 minuti e dopo

 lasciarle raffreddare.


Tagliare 10 noci en pezzettini 

Tritare il resto delle noci.


Frullare le fettine di  banana con le noci pecan già tritate.

Dopo aggiungere le noci a pezzettini e 1-2 cucchiaini di caramello e mescolare il

 tutto.

Assaggiare e aggiustare a vostro gusto se è necessario.

Servire. 

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

Vacanzedafavole7@blogspot.com

FOTO E VIDEO 360° FACCIA A FACCIA CON L'ORSO BIANCO


http://vacanzedafavola7.blogspot.it/2014/12/thailandia-puket.html

PANE

PANE

CIBO CINESE

Cerca nel blog

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.