mercoledì 6 luglio 2022

Escamocha macedonia messicana

 La escamocha è una macedonia tipica del nord del  Messico fatta con frutta fresca

 matura, latte condensato e frutta secca.

La frutta fresca deve essere matura.

Usare frutta fresca di stagione e  di diversi colori.


 Ingredienti per 1 escamocha grande:

1/2 mela piccola 

1 pesca o albicocca

1/2 kiwi 

4-5 ciliegie molto 

1 fetta di melone

1 banana piccola  ( non c'era a casa!)

Latte condensato 50-60 g

4  Gherigli di noci

Scaglie di Cocco 

6 mandorle

uvetta

escamocha


Procedimento:

Lavare l'uvetta con acqua tiepida.

Togliere la buccia alla frutta.

Tagliare a pezzettini la frutta fresca e la frutta secca.

Mescolare tutti gli ingredienti con il latte condensato e servire in coppette.

escamocha

Un'altra forma per fare la escamocha (evitando di sprecare il latte condensato) è:

Aggiungere un cucchiaio di latte condensato sulla la base di una coppetta e

dopo aggiungere 1 cucchiaio di frutta fresca, qualche pezzetto di uvetta,

 mandorla, cocco e noci.

Aggiungere del latte e dopo un altro cucchiaio di frutta fresca e qualche pezzetto

 di frutta secca.

Continuate aggiungere del latte e della frutta fresca e secca finché riempite la

 coppetta.

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

Vacanzedafavole7@blogspot.com

FOTO E VIDEO 360° FACCIA A FACCIA CON L'ORSO BIANCO


http://vacanzedafavola7.blogspot.it/2014/12/thailandia-puket.html

PANE

PANE

CIBO CINESE

Cerca nel blog


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.