giovedì 1 marzo 2018

spätzle agli spinaci

250 g spinaci
200 g farina 0
100 g semola
sale
3 uova
1 cucchiaio di olio
100 g latte
100 g acqua
60 g parmigiano

Bollire  gli spinaci e dopo toglierli l'acqua dopo frullarli con le uova,un cucchiaio di olio e sale.

Dopo metterli in una ciotola e mettere piano piano la farina,il late.l'acqua e il parmigiano.
La consistenza dell'impasto deve essere un morbido (ma non troppo)

Mettere un po' dell''impasto un  nel schiaccia patate e fare gli spätzle sopra l'acqua bollente salata..
per tagliarli si manda giù il schiaccia patate toccando l'acqua.

Quando  saliranno a galla scolarli e spostarli e continuare a fare gli spätzle 

Condirli.

200 g panna fresca.
200 gprosciutto crudo  o speck (che non sia troppo salato)


CATERING


ANTIPASTI


PRIMI FREDDI


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